Помогите решить проблему, прявилась вибрация в двигателе NZT на низких оборотах
НЕдавно у меня был случай такой. Приехал в сервис менять стартер. Снимали клемы и поменяли стартер...Выезжаю с сервиса, недостаточно прогрел машину и сразу практически поехал,что было неправильным...Я еле выехал на заднем ходу из сервиса,машина как будто захлебываясь выезжал оттуда. Вроде как надо было подождать минут 10-15. чтобы комп настроил систему дроссельной заслонки, она вроде как у меня электрическая (Allion 2005 год).Пока ехал, замечал на "D" на светофоре на тормозе, она у меня снова чуть не глохла бедняга. Потом по ходу возвращения до дому,спустя минут 25....система подстроилась и вибрация прошла...Поездил несколько дней, было ничего....потом опять начал замечать что обороты на D низковаты и падают в каких то непонятных ситуациях,то ли погода, минусовая, т......Посовещавшись со специалистами, и сделали предположение,что пора бы почистить заслонку, чем и буду заниматься в ближайшее время. Потому что когда купил машину до замены стартера, обороты вообще были нормальными, даже предпосылок не было на то,чтобы они падали,что она может заглохнуть.