Каналы в гидроблоке продували?
Гидроблок разберал полностью и промывал в бензине. Часть клапанов удалось снять и промыть их каналы. Грязи было прилично.
В общем после того как машина отказалась ехать на контрактном гидроблоке, пришлось его снять. Поставил родной гидроблок с контрактными соленоидами, после сборки машина поехала. Но замена соленоидов результатов не дала. Периодически передачи проскальзовали, машина дергалась и не хотела ехать. Все говорило о том что проблема в глубине акпп, предполагал что уплотнениям пришел кирдык и поэтому в акпп не хватает давления, что приводило к проскальзыванию фрикционов.
Проблему решил. Третий день езжу как обычно, никаких стуков, динамика восстановилась, переключения почти всегда плавные, дерганий нет. От того как решилась проблема я просто выпал в осадок, я просто впал в глубокий шок
я просто заменил свечи, заменил колпачки катушек зажигания и зарядил аккумулятор, больше никаких манипуляций с авто в тот вечер я не делал, просто встал утром и поехал как будто ничего не было. 3й день все ОК
З.Ы. грешным делом уже начал искать себе контрактную акпп. Было несколько частных обьявлений по продаже u340e для 1NZ и u341e для 1ZZ... люди писали что акпп непригодилась, т.к. проблема была не в автомате. Так что думаю это у меня не единичный случай, когда полностью исправный автомат начинает тупить.