Здравствуйте!!!!!!!! Обращусь к Вам с просьбой помочь мне с другим вопросом, если конечно в курсе этих тонкостей. Поскольку я проживаю в городе, в котором не очень специалисты прошу помощи хоть "советом" по моему вопросу.
У меня премио 2002 года вд. есть вариант заменить двигатель 1zz-fe 1,8; на двигатель точно такой же ну всмысле 1zz-fe 1.8 только с другого автомобиля, тойота виш 2007 года, данный автомобиль был доставлен в Россию с Японии распилом, пробег у данного мотора 48000 тыс.км по Японии, ну по крайней мере так утверждает продавец данного двигателя. Меня интересует два вопроса: Подойдет ли его компьютер к моему автомобилю или мне придется еще и компьютер прошивать?
И продовец говорил что вроде Виш был без гидроусилителя, стояла электро рейка! Продавец утверждает что все подойдет, ведь я буду ставить у них, просто думаю что может в последствии мне придется еще платить за что то и что с гидроусилителем не понимаю, может на нем есть место под ГУР?
или опять придется платить?
Не понятно, помогите по возможности, дайте совет, стоит менят двигатель или не стоит. Решил поменять его потому как моему двигателю ВСЕ..... ц! Хотелось приобрести уже с доработанной поршневой группой, беспробежный по России и не большим пробегом, поэтому и пока остановился на этом варианте (двигателя), вот только много вопросов?
? СПАСИБО ЗА ЛЮБОЙ ОТВЕТ, СОВЕТ.