Хочу поставить обе камеры. Незнаю какой мафон купить, так чтоб был вход под камеру з/х и еще один вход под камеру обгона (видимо RGB-вход совместимый с NTSC, который, обычно, расчитан на подлючение внешней навигации), еще хочеться чтоб он DVD читал и слот под SD карту был и USВ не помешал бы, да экран бы 7 дюймовый сенсорный.
Это было пожелание по майфуну, теперь о том, как вседолжно работать, по моему мнению:
Камера ЗХ подлючаеться стандартно и активизируеться от положения "R" и видео с камеры не прерывает работу музыки.
Камера обгона подключаеться на вход навигации и включаеться на скорости вместо режима GPSа. И опять же не мешает крутить музыку. Как я понимаю режим GPS активизируеться подачей сигнала на соответствующий вход с датчика скорости, но я намерен использовать камеру обгона и в моменты когда машина стоит, поэтому предлогаю подавать этот сигнал от куда-то с другого места, причем сигнал будет постоянный, независящий ни от скорости, ни других факторов. В цепь этого сигнала нужно будет монтировать выключатель, который будет прерывать цепь и отключать камеру, переводя мафон в штатный режим.
Вопрос: правильны ли мои умозаключения? Поправьте или дополните, где я ошибся! И что за магнитола такая нужна, ну и так, чтоб не полсотни тысяч деревянных стоила.
ПС: забыл спросить про стабилизатор на камеры
на каждую отдельный или можно на один посадить?
Ещё вопрос зачем нужен тюнер типа абсолюта? (адаптация ТВ и ФМ плюс камеры можно подключать, так?) А без него ни как?