Как прокоментируете мой выбор то !? А то все тут об угонах да об угонах !!!! Я норм сигналку поставил или есть лучше и у кого какие в городе на неё цены !?
в общем про охранную систему скажу так: сигнализаций много, они все разные, в зависимости от твоего бюджета и предпочтений. выбрал ты более менее сигу нормальную, главное чтоб удобна для тебя была. то что про них про большинство говорят, что не сканируемые - чушь. все сигнализации можно просканировать. необходимо кроме сиги укреплять механической защитой! конкретно про аллион 240 кузов могу сказать, что замок на автомат и капот - вещь бесполезная, только деньги потратите. козлам хватит 1 минуты чтоб это обойти и уехать на вашей машине, не дай бог конечно! самое эффективное это поставить штырь в рулевой вал 100% + хорошо бы иммобилайзер ходом закинуть. итого: хорошая сига+блокиратор рулевого вала+по возможности иммобилайзер= спать можно спокойно.
P.S. конечно любую охранную систему можно обойти, но при правильном и эффективном распределении защитных механизмов на авто можно доставить приличных головняков угонщику, а в таких делах время - самое важное для них.