Вот еще один способ мошенничества:
Еду сегодня от юристов в строховую, на ул. Кирова меня останавливают гаишники. Я выхожу из авто и сразу слышу в свой адрес - что же вы пешеходов то не пропускаете.В уме сразу щелкнуло, как счетчик в такси - штука! Я мол ему или я слепой или пешеходы нивидимки, ты сам то видел где я ехал?... Ведет к машине, там летеха держит в руках камеру и берет мои док-ты. Берет с торпеды протоколы и собирается писать. Я ему вежливо так, мол ты отсюда чтоль снимал, он нет с улицы... Покаж говорю фильму с моим участием... Долго что-то перематывал, отматывал, смотрел и потом протягивает мне стоп-кадр, где увеличена моя машина и рядом пешеход. Но сразу взяло сомнение, что-то уж сильные пиксели (сильное увеличение). Я достаю очки и прошу включить видео. И ВОТ!!! на видео я проезжаю это место и только через несколько сек. на тротуар выходит пешеход, а на споп-кадре они подогнали так, что авто и пешеход размытые но рядом... Я ему - ну ты и фокусник... Он типа смутился, отдал права, но не извенился ни тот ни другой...