причем тут гонки не в них суть это раз, время два ночи в городе никого это два, это мое личное дело...с гонками главное не злоупотреблять я прекрасно все понимаю всему есть своя мера, и учить а тем более осуждать меня не надо это три.
просто решил наказать витца рс, который думал что вывезет...как и фиты и демио))
да и вообще поделится с вами...как и повезло в то же время, и как опасно без абс, хотя не давно читал на драйве все профиссиональные кольцевые гонщики без АБС пилотируют.
Я не в коем случае не учу.... Водитель который пытается "наказать" или кому то что то доказать на дороге слушать никого не будет и что то ему доказывать безполезно. Я лиш написал, что осуждаю такое поведение на дороге. Сам пишешь "повезло".... А веть могло быть и наоборот (упаси Бог конечно).
ГНАТЬ В ГОРОДЕ ТЕМ БОЛЕЕ С ПАССАЖИРАМИ- ПРЕСТУПЛЕНИЕ!
У меня на той неделе знакомые разбились, 4 человека наглухо.... Одна из них девушка беременная на 7 месяце. Летели гдето 120, пытались оттормозится, занесло.... И неповезло, не вырулил на узкой дороге. Машину просто наматало на столб... Новосибирцы думаю знают об этой аварии на Волочаевской.
Повторюсь, я не учу, а осуждаю такие покатушки т.к. когда то может и не повезти....