Мужики выручайте, оказалось это не амортизатор, ремень скидываешь, такая же фигня. Машина куплена с аук. растаможена 26 февраля, машину гнал своим ходом, пробег на данный момент 65505, на время покупки 60 тыс.
Когда забирал машину, внимания не обратил на этот звук дизеля, да и ветер был во Владике. Состояние новой машины, видать дедок какой-то ездил или бабка, такое ощущение что она только с завода, даже выроботки на тормозных дисках нет, в двигатели все блестит как у кота яй..
Маленько отвлекся, этот звук постоянный в так двигателя, как-будто гудит дизель, если не знаешь что машина ездит на бензине, то подумаешь дизель
Звук вроде доносится с впускного коллектора, посередине, газу прибавишь звук исчезает, только сбросил газ и сразу этот стук глухой. Масло менялось перед аукционом, есть сервисная книжка, короче все житкости поменяны и ремень, а вот свечки покимоны не поменяли, стояли с завода NGK простые, аж подплавились электроды, опять куда-то не туда меня понесло
Я вот что думаю, если масло сменить то поможет? Может это VVT-i так стучит, а какое масло залито в двиг в сервисной книжке не указано, думаю наверно 0-20 ведь покимоны помешаны на экологии. Вот и задумался если залить 5w-30 может этот стук дизеля пропадет, может было у кого-нибудь подобное? Еще где-то читал что стучал впускной коллектор, после его замены стук пропадал, чему там только стучать