Про защиту не знаю, не гремело там вроде. Хотя кто знает, но на подъемнике ниче там не нашли. Если имеется ввиду аллюминиевая защита, то её прикрутили на саморезы, да и звук она такой не может издавать. Крышку багажника закрой и попробуй подергать за вверх-вниз. Я крепление крышки на одном болту сделал, пониже его опустил просто, никакой изоленты мотать не нужно. А обшивка - в багажнике, которая закрывает бока(черная). у меня левая гремела при простукивание в районе стоп-сигнала. справа ниче не гремело. просто звук у меня такой что даже на маленькой скорости слышно, даже когда перед в ямку попадает или на препятствие наезжает, звук как будто в корпус кто то бъет, похоже на звук удара бампера в корпус, но не должен он стучать, потому как даже на небольшой скорости стук есть. получается что в багажнике не должно ничего греметь. а в районе стойки стучать может. очень хорошо слышно когда на асфальте на что то наезжаю задним колесом или оно попадает в ямку. причем абсолютное ощущение что именно когда колесо опускается вниз.