А мне кажется это опорный подшибник
Как проверить опорный подшипник? поменял недавно тяги стабилизатора (поставил рби меньше недели назад), по волнам асфальта перестало стучать, (резинки стабилизатора - полиуретан около года назад поставил) а вот по щебенке прокатился и там где щебенка с мелкой кочкотой - че то долбить начало - не могу же понять что может быть. Еще есть небольшой стук рулевой рейки при проверке при поддомкрачивании колеса, не может же она начать стучать на кочках на ходу (стучек не большой при проверке)?
шары на рулевых тягах так и стучат на мелких кочках.
Всмысле наконечники тяг не гремели
продолжаю своё описание борьбы с Алионом:в четверг пролежал весь вечер под машиной, вдумчиво вкуривал что может щелкать в заднем левом углу авто (звук не только слышен но и чувствуется рукой положеной на задний порог).Звук появляется когда кузов авто идет на "излом", источник находится где то в заднем левом пороге, в тот вечер когда лежал под машиной пшыкал везде силикончиком, на следующее утро звук пропал (ровно на полдня), повторные пшикания в те же места не приносят желаемого результата.Вот такая интересная фигня, продолжэаю поиск
я такие вещи только оригинал ставлю на все свои машины и все ок всегда. и пофигу нацену. жизнь дороже.
я планирую поставить дубликаты, чтоб посмотреть на сколько их хватит, если не на долго, то тогда поставлю оригинал. Просто читаю отзывы про шаровые, пишут допустим ТРВ идут как оригинальные на некоторые марки авто. Еще часто мотаюсь в алтайский край по ордынской дороге, там участок бездорожья делают, доделают через 1,5 года, жалко ушатывать оригиналы по недоделанной.
изза 500р экономи. можно реальный гемор поймать.