продолжаю своё повествование о таинственных стуках моего Алиончика.
Как было сказано в предыдущих сериях, стук идет из порога задней двери, стук не только слышится, но и ощущается рукой. положенной снаружи на порог...
Итак в данный порог были поочередно залиты мовиль, антигравий (это по совету бывалых товарищей, типа антигравий там склеит все и будет все ничтяк) - не помогло....
Затем наступило время небольшого количества масла (раз не склеилось, знач нада смазать) - не помогло, данный порог хрен когда сгниёт, но все равно щелкает....
На прошлой неделе, будучи в отпуске, вечерком приехав в гараж снова решил поискать стук...
Лег под автомобиль и начал медитировать....
Если на пороге снять пластмассовый брызговик, то можно увидеть слои металла из которых собственно и сварен сам порог, помедитировав на данное место взялся за решение чисто русским способом, взял пару молоточкой и как следует отдубасил с внутренней стороны данное место соединения.
Так же просунув рукоять молотка между баком и корпусом поработал им как рычагом, деформация бака дала очень похожий звук с той лишь разницей. что звук то идет от бака, а не от порога...
вылез из под машины и давай катать по гаражам и О ЧУДОООО звука нет....
не было его почти неделю, вчера, когда ехал по гаражам. закрыл окна и выключил музу, и МАТЬ ТВОЮ, тот же самый звук, только тише, но. по-моему, он становится громче...или у меня паранойя
у меня пока все