Цитата: zig от 02 Ноября 2009, 07:15:12Цитата: Galla от 02 Ноября 2009, 07:13:35Люди добрые, просветите про звезды - я в них ничегошеньки не понимаю... У нас один старлей, один капитан и один полковникОбидел , не полковник, а капитан 1 ранга
Цитата: Galla от 02 Ноября 2009, 07:13:35Люди добрые, просветите про звезды - я в них ничегошеньки не понимаю... У нас один старлей, один капитан и один полковник
Люди добрые, просветите про звезды - я в них ничегошеньки не понимаю...
я работаю в сфере автотранспорта начальником ремонтного цеха воть
Ага стал леворуким
я нач. цеха на крупном лесопромышленном комплексе!!! ....а комплекс наверно как и уже почти вся РОССИЯ на америкосов.... обидно бля
Че то я раздумал устраиваться работать на буксир...
Цитата: BARMALEY от 03 Октября 2009, 17:02:20я нач. цеха на крупном лесопромышленном комплексе!!! ....а комплекс наверно как и уже почти вся РОССИЯ на америкосов.... обидно бляBarmaley, случайно не в Братском ДОК или ЛДЗ работаешь? А то я пиломатериал ИЛИМа отправляю на экспорт в порту Новороссийск.
Работаю обыкновенным водилой .Стаж вождения 22г.Вожу шефа на МЕРСЕДЕСЕ GL-500.Строим хорошие дороги.Кто ездил по обьездной Новосиба? Сдавали дорогу в том году.На открытие приезжал Вова Путин.