Согласен Серега.Я надальняк ходил, это не моё.Я парень домашний , люблю на дачки покопатся.Тем более шеф в выходные ездит сам.С уважением Виктор.
Братишка мой младший сейчас ходит на дальняк. Может встречал где?Работает на РЕНО звать АндрейЯ своё время морячил на Дальнем Востоке тоже около10 лет.В данный момент бросил якорь.
А мой водительский стаж в январе 2010 будет 20 лет. Объездил страну от Карелии до Нового Уренгоя ; Ездил по пескам и по зимникам и мороз -56 градусов . Сейчас по городу рулю. Но эти пробки лучше на дальняк.
Цитата: хлебовоз от 18 Ноября 2009, 06:58:13А мой водительский стаж в январе 2010 будет 20 лет. Объездил страну от Карелии до Нового Уренгоя ; Ездил по пескам и по зимникам и мороз -56 градусов . Сейчас по городу рулю. Но эти пробки лучше на дальняк.У меня тоже скоро 20 лет будет как баранку кручу, в Якутии приходилось и в 63 кататься по зимникам
А я тепло и горячую воду городу даю
У нас один старлей, один капитан и один полковник
Цитата: zig от 02 Ноября 2009, 07:15:12У нас один старлей, один капитан и один полковникВсе больше нету у вас старлея. В запас уволился. Теперь я инженером на заводе оборонном работаю.
Ну надо сначало сфоткаться в каске, а потом и менять можно. Завтра первый день на новую работу пойду надо будет каску попросить.