Ездил на китайских недоделках?
был такой опыт...благо недолго...,
средства позволяют сразу сменить авто, если он разонравился...или проигрывает тому, что было.
новые камри, хайлюкс, рекстон, актион, королла...думаю, что этого мне с избытком хватило, очень наглядно и качественно сравнил...+ познакомился со всеми диллерами, их работой и мозго..ст...м, ценами на запчасти, гарантией, и т.д.,
не говоря уже о конской цене самой машины + стремление дилера еще тебя развести при покупке на дополнительные деньги, за то, что уже должно быть на авто изначально...
мне не понравились, но мож кто мазохист, да и на вкус и цвет и кошелек, все у всех разное.... кому-то и нравится....
а вот плохого не могу сказать о правильных япах, за 20 лет покатушек на них, да они очень надежны...
они тупо ходят и ходят, даже скучно, и неинтересно(хотя для меня надежность-это самое важное)
я для себя решил, что мне надежность, комфорт и безопасность намного важнее, чем понты и геморрой с машиной из салона...
а вы уважаемый если ссыте, то скидывайте нормальную машину,
покупайте хлам в салоне...
люди на всяком ездят...
вот на тазах и телегах тоже где-то ездят, и ничего...
кому что...
у меня знакомые с перепугу хороших крузаков скинули,
взяли с салонов всякие китайские игрушки за 2-2.5ляма, потом локти от злости сгрызли по самые кисти...а поздно...
хорошего крузака сейчас днем с огнем не сыщешь...
сами себя идиотами называют по этому поводу....
ну и мы присоединяемся конечно...