Пароль и логин там те же остаются? Вопрос наверно глупый))))
Цитата: TURIST от 11 Февраля 2010, 18:15:15Пароль и логин там те же остаются? Вопрос наверно глупый))))да
Цитата: IgorSLV от 12 Февраля 2010, 06:15:18Цитата: TURIST от 11 Февраля 2010, 18:15:15Пароль и логин там те же остаются? Вопрос наверно глупый))))даДа - глупый или да - остается?
Теперь нужно наклейки с символом нашего клуба модернизировать:)
В конце прошлого года я прикупил два домена allion-club.ru и premio-club.ru, прошлый владелец их не стал продлевать, и решил перенести на них форум. Это сделано для того, чтобы в поиске яндекса присутствовали оба сайта.Адреса forum.toyota-allion.ru и forum.toyota-premio.ru то же остаются рабочими.
Цитата: IgorSLV от 11 Февраля 2010, 12:45:53В конце прошлого года я прикупил два домена allion-club.ru и premio-club.ru, прошлый владелец их не стал продлевать, и решил перенести на них форум. Это сделано для того, чтобы в поиске яндекса присутствовали оба сайта.Адреса forum.toyota-allion.ru и forum.toyota-premio.ru то же остаются рабочими.Долблюсь, долблюсь на них, а оно чего-то не заходит. Поискал, нашел информацию. Зарегился.
ну да, была информация. Вот только как-то разбежались все (по своим сторонам), никому сильно не интересно стало...Тут вот на досуге решил посмотреть, как дела у форума, а оно вот как вышло.Андрей - создатель форума и "владелец" доменов, купил себе другую машинку, вот, по всей видимости, и не интересно ему это все стало...Я тоже думаю, что все будет хорошо!