щас фото готовлю, 5 мин
короче. Ехал со стороны южного к второму хабаровску по проспекту 60 лет там где разделелка бетонная, время 8-00 тоесть на работу, впереди 2 машины по моему ряду начинают энергично тормозить, я тоже соответственно (там впереди толи собака перебегала, толи пешеходный переход, короче впереди 2 машины встали я 3й тоже успеваю остановиться, сзади митсу шариот 4й будет тоже успевает остановиться, но 5й ниссан ноут с девочкой за рулем не успевает оттормозится и влетает в жопу 4му, 4й в меня (т.к. он тяжелый мне больше всех досталось), я бъю 2ю машину, 2я бъет первую. гармошка короче. Хорошо в 4й машине (которая в меня въехала был регистратор, там видно что сначало в него толчек и он влетает мне в жопу и далее к 2-1. позже видео достану
Короче в итоге у меня все плохо. Один задний лонжерон на месте а вот правый задний ушел в салон. Нужна жопа чтоб переваривать по сварному шву заводскому. Передние фары ксенон - сломаны все крепежи. - остальное по фото. Ждем экспертизы, во вторник поедем, но 160 по осаго на всех 4х не хватит
суд.... и х.з. где мне найти половинку. поиск только начал
каско НЭТ. не хватило бабок, в охрану много вбухал....