Дело было в "калывани", оставалось проехать примерно 50метров до дома куда я ехал (вокруг объезжать около 5-6км) но другой дороги я незнал и вот эти гребаные лужи, нашел где помельче,следы от легковушег, а не от тракторов,там были следы от велосипеда (еслив я знал что этими машинами были уаз да нива которых оттуда вытаскивали) и вот полез, все шло как по маслу,я еще обрадовался какая пи...датая резина, и при выезде хренак в сторноу я назад, чувствую машина осела, ну всё затанул мой баркас. Позвал помощ, все были в шоке, ни один не доезжал до этого места, я думаю если бы не бугор сам вышкребся. Приехал уазик, зацепил и порвал мою веревку в двух местах, зацепили тросом с палец толщиной, невыдержал родной, порвался, принесли цепь от лебёдки, ну теперь либо х... Пополам либо пи...да в дребезге(так выразился хозяин дома куда я ехал), он не того не другого не произошло. Сначало завоняло паленым сцеплением на уазе, потом затрещала буксировочная петля на премике, а уж потом поехали из лужи:-):-):-):-):-):-) Этот чудак на уазе решил вые...ца и поехал по моим следам обратно через лужу, встал там же где я был, дажег сцепление и ждал другой буксир:-):-):-):-) Мораль такова: нехрен лезть туда где уазики застревают. И я это усвоил, он резина молодец, всем устроила пипец:-):-):-):-)