Приехал я на днях в соседний город получать свой Аллион. Это моя первая праворульная машина, волнуюсь. Смотрю стоит: 2004 г выпуска, 14700 тыс км по сервисной книжке пробега и, блин, ОФИГЕННОЕ японское качеств. Все тщательно осмотрел, все жидкости в норме, светлые. Только аккум сел. Ну подошел мужик с "тещей" да завел двигатель. Прогрев 5 мин - обороты 800. Поехал и через 7 мин загорается "Check engine" (может когда скорость переваливает за 60 км/ч). Остановился, заглушил двигатель, завел - не горит. Поехал, и через некоторое время опять то же самое. Остановился, погазовал в холостую, и услышал периодические металлические как бы ударчики, что ли, возникающие при падений оборотов. Расстроился не то слово, материл все Покемонию со своими машинами. Делать нечего, поехал в свой город - 200 км. Динамика вродь адекватная, посторонних звуков нет, расход бенза около 7 литров, а "Check engine" все горит и это меня бесит. Может у кого было что подобное? А я планирую посетить сервис, мысленно уже расстался с баблом. Потом напишу как что.