Без ремней не заводила, крутили генератор, крутился чисто без ремней, никаких звуков не слышно было. При одетом ремне прослушивали генератор, сказали, что в нем есть какой то шум, сказали, что либо подшипник генератора, либо подшипник помпы. Потеков антифриза нигде нет, уровень держится в бачке, не исчезает, поэтому, на подшипник помпы не похоже, но я могу ошибаться... Когда газовали, сказали, что какой то визг в генераторе, посторонний звук, но если честно, то мне так не показалось. Сейчас на улице сухо и строкот пропал. Ремень гидрача меняла примерно 30000км назад, визуально он смотрится хорошо, ни одной трещинки, в отличии от ремня генератора. Но теперь и он без трещинок. Все происходит лишь от попадания воды, но ремень не свистит, а лишь что то стрекочет. Были предположения, что это все же подшипник, у которого уже, похоже, смазка исчерпала себя и попадание воды в него вызывает этот звук. Если ремень гидрача должен тоже иметь натяжку и имеет свойства ослабляться, то возможно причина и в нем, но в сервисе об этом ничего не говорили, это лишь мои мысли.