У меня алешка 2002г. Приехал я на инструментальный контроль, лампы мне помсотрели, сказали у тебя евро фара, наклейки клеить не стали.
(у отца моего алешка тогоже года только с галогеном, клеить тоже не стали ничего, типа и так светит нормально). И гаишники на тех. осмотре такие видят наклеек нет, спрашиваю евро фара? я говорю ну получается так, мне так на инструментльном сказали, и всё нормально
Вообще сгорела у меня одна лампа Ксенон штатный цоколь D2R фирма Xenarc. Светил просто великолепно и вот сгорела лампа, замену я быстро нашел(не орегинал il-trade за 500руб). Начал замечать, что светить как-то лампа не правильно стала, по крайней мере за штатной лампой я не замечал ничего подобного, появились на асафальте треугольники |\ |\ -вот такого типа, если раньше покрайней мере мне так запомнилось свет был хорошо и ровно распростронен по дороге. Приезжаю я на регулировку фар, мне там паренек говорит, светят у тебя фары на встречку, ну я ему историю рассказала что заменил одну лампу, и что менял и слева направо и на оборот а эфект один и тот же, ну он стало быть хотел мне уже наклейку приклеить, я его отговорил типа куплю орегинал(1250руб за шт.) в общем он мне отстроил фары в пол светят, корректор не помогает, ну я капот открыл, на каждой фаре два регулировочных болта, один по горизонтали двигает отражатель другой соотвественно по вертикали. крутил крутл, ну что-то похожее к первоначальному виду накрутил, только на встречку лупит. Вопрос! может ли это быть не правильная лампа? ну к примеру не правильное рассеевание света, и почему на штатной лампе предыдущий хозяин прикрутил на проволочку маленькие пластинки к низу лампы?