Я понимаю, что наш город заполонили анимешные фиты, резкие легаси и грозные гранд-хайсы… Но в нем есть место для скромных и бережливых обладателей вкуса, стремления к классике и уверенному качению в ногу со временем.. Именно с этим лозунгом я предлагаю собрать силы после длинного трудового дня и придать форму своему желанию похвастаться, что вот, у меня тоже такой есть, возит меня, бережет и охраняет от ошибок вождения: Allion (Premio)… А л л и о н! (П р е м и о!)
Да мы интересны, искрометны и не менее энергичны, чем обладатели многих марок, часто устраивающие сборы и выезды! Меня зовут Саша, уже почти скоро в Хабаровске из Владивостока. Владивосток, ДВ, аристократы среднего класса, солнечным осенним субботним (воскресным) утром, кто с монгалом, кто с хорошим настроением, кто с идеями как провести время (например возле администрации или на Комете, или просто бандитский аллионо-рейд на Кунгасный))... тема открыта.
После Владивостока попробую в Хабаровске)
Уважаемые модераторы, небольшая зависть к высокой интенсивности и вообще наличию контактного общения между фитоводами РФ, побуждает меня порекомендовать Вам завести раздел в форуме: «Регионы», как здесь:
http://honda-fit.ru/forums/index.php?showforum=22кстати работники типографии нам очень нужны для использования их служебного положения.