Здравствуйте! Подскажите какой звук издает подшипник помпы когда ей приходет криндец? Случайно не так как свистит ремень генератора? У меня блин проблема тоже! Никак не могу определить куда уходит антифриз! Проеду примерно 200км и долеваю где то со стакан. Уже всю машину облазил, обсмотрел и снизу и сверху, красных следов не нахожу! Говорят что может в двигатель через прокладку уходить, но и у меня вроде и дым нормальный когда газуешь, и уровень масла не растет, и цвет у масла хороший. Свечки выкручивал, нагар на всех одинаковый. Когда газую пузырьков в расширительном бачке нет. Маслянная крышка вроде тоже как всегда, нормальная! Уже не знаю, что и делать! Прочитав сейчас тему думаю еще повнимательней осмотреть помпу снизу, может где сопливит красным. Ну и когда на холодную завел машину появился свист не большой. Думаю ремень подсвистывает! Так бывает во влажную погоду, потом проходит! Или может помпа издавать такой звук? Подскажите! Еще от безысходности наверное крышку радиатора буду менять, я даже не знаю как ее проверить на работоспособность! Может давление не стравливает и сочится где то антифриз! Премка 2003г. с пробегом 118000 тыс.км. Мужики помогите советом!