Тема была начата тут
Не тянет, что делать? (бензонасос? цепь?)тогда все решилось выбиванием катализатора и заменой на пламягаситель.
Ноооо, не долго я радовался ребзя...
Летал значит я летал, пока через недельки 2 масло литрами не начало вылетать из трубы.
за сутки по литра а то и литр.
вскрыли. Выработка, кольца залегли, двиг собран как попало, герметиком замазаны каналы на цепь, цепь почти сухая (хорошо что это ее не убило), в поддоне валяются болтики и пружинка.
вообщем видать что-то случилось, и сделали ремонт "на продажу". Ну ничего, своих не бросаем ))))
на данный момент отдал ~38 рублей. из них 13 шлифовка коленвала и прогильзовка цилиндров (так бы было десять если бы первый цилиндр уже не оказался гильзованым абы как, пришлось усаживать толстостенную с жидким азотом), 8 рем.комплект, вкладыши, масл.фильтр, масло, кольца, 17 снятие, разбор, сбор, установка движка (попутно замена колпачков, установка колец, шлифовка, регулировка клапанов).
вчера забрал блок цилиндров и коленвал, отвез туда где стоит скучает моя пулька )
сделали на славу, молодцы. но совсем будет видно когда пустим дым, как выражаются мастера ))))
послезавтра забираю. Отпишусь )))
ну и тут тоже картинку запихаю, очень уж мне понравилось мое творение, думаю и Вы оцените )))