То что бенза нет - это не совсем правильно, есть, а вот спецов настоящих..........эт точно нет. Тем более моторы с непосредственным впрыско делают не только я понцы(якобы только на внутренний рынок) но и шкода октава(универсал) с такими же моторами и еще много таких, и они не на внутренний рынок работают, а на экспорт. И что, вы хотите сказать что и на эти машины у нас бенза нет и не будет...............да фигня все это!!!!!!!!!!!!!!!! Просто нужны хорошие мастера своего дела, а не те, что сначала делает мерен, потом ваз, потом тойоту, ведь у всех своя специфика, свои тонкости. Попросив мастеров почистить мне дроссельную заслонку и впускной коллектор, они от меня начали открещиваться как будто попросил помыт самолет губкой из ведра( ну типа ( по опыту знают)мотор говно, чистить дорого и сложно и нафиг это не надо, хотя 5 минут назад глядя на этот мотор они сказали дословно "Тачку грамотную взял, с нормальным мотором, а то D-4 х-ня полная"). Вот как можно таким людям что-то доверять и говорить что бенз у нас г-но.
Да, качество оставляет желать лучшего, но и так ездить и жить можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!