Доброго времени суток.
TOYOTA PREMIO ZZT-245
С морозами объявилась такая проблема, с водительской стороны в воздуховоды (ноги и водительское стекло) дует прохладный воздух, в то же время с пассажирской стороны дует кипятком, в слабые морозы не так особо ощущалось, думал что такая конструкция печки и так сделаны заслонки (типа раздельного климата), чтоб водителю небыло жарко, но на днях ставил сигналку, сняли воздуховоды сверху поглядели, все заслонки цельные что на водителя что на пассажира. В чём подвох немогу понять, копал форум и поиск ничего не нашёл, так что силно не пинайте.
Проблема в том что радиатор кондиционера забит (Соты радиатора так называемые)со стороны водителя, потому что забор воздуха идет наоборот со стороны пасажира, такая конструктивная особенность, если бы забор был со стороны водителя было бы наоборот! долго долго искал ответ в чем же проблема, обьездил 10 с.т.о, где радиатор печной помыли толку не дало, да и патрубки которые идут из печного радиатора оба горячие были и до промывки, где вообще предложили заменить радиатор, прокладку под головкой поменяли говорили завоздушивает потому что пробита( пробита она была конечно но на печке ни как не отрозилось, где подогрев 220 предложилиубрать, ни попалось мне ни одного грамотного специалиста ни на кустарных станциях ни на супер новых модных. в итоге полез сегодня сам, ваташил печной радиатор проблем с ним вообще нет а вот радиатор кондиционера забит со стороны водителя, хотя и салонный фильтр всегда стоял по крайней мере при мне, вот думаю и вся ипроблема, завтра отпишусь и сообщю! ( знаю что вопрос не первой свежести но вдруг кому то пригодиться как могло бы пригодиться мне и сэкономить кучу денег)!!!