на утепленной лоджии стоят 2 морозилки, там -3-5с иногда холоднее, а морозилки пашут..
почему?
но причем тут холодильник? ты в нем каташь?
тогда объясни всем, почему при вкл кондере отходит запотевание?
а без него никак не отходит, ну никак...
и не мне объясни, а остальным, я без объяснений обойдусь, мне они никчему, ни одного кондера у меня еще не крякнуло,
сегодня залез в "такому" включил, да работает, но капот не открывал, не смотрел муфту...
да я и не парюсь по этому поводу, будет время заскочу в боксы, найду нормального авто-холодильщика, спрошу, даст вменяемый расклад...
проблемма ушла, ее уже нет, и тереть уже о чем.
что ты мне хочешь доказать, то не въеду...что ты холодильник делал и шаришь в нем, ну может быть, и то вопрос., а то знал бы наизусть устройство авто кондюка сам, а не по чужой книге... просто привел бы факт и все...
что у тебя не работает? да мне паралельно, работает он , не работает он, главное при включении отпотевает на морозе ниже -35с, и на трассе теперь доставать не будет все это.
вот это главное для меня!
а пересуды, и ваши обиды детские, так это ваши сложности, если такие прям обидчивые на тон, я сам никого лично не задеваю...и не позволяю себе вести себя как быдло, если у вас все по другому, так это ваша жизнь, живите так...
с утра реально прохладно -37-39с, и это пока...
а тачки у нас реально хорошие, берем сами, и в япии таких поискать 1-2мес приходится, потому, что и там их мало в таком состоянии, да и ценник у них "дикий" для многих, но когда привык к лучшему, на другое уже не согласен никто...и они себя оправдывают на 300%, любую цену своей безотказной работой они отбивают!
и многие "с них пыль сдувают" потому, что она тебя при -30-45с по 700-1500км в одну сторону таскает постоянно, и так до 100-120000км за 1.5-2 года...
ни одна не сломалась на трассе НИКОГДА..., но плановые Т.О. у них по минутам можно сказать...
и тут уже теорией и физикой не пахнет совсем...
а такой точно ни у кого нет...
даже сейчас перекупы за мой 240-й кузов 07г, с пробегом предлагают 615р, (а они еще с него подымут), но смысл отдавать хорошую тачку? я не барыга, пусть катает, время от времени...
да и обошлась она сильно за 20-ку, почти новая была...