Кто подскажет как правильно регулируется рулевая рейка именно на наших машинах. Заезжал в сервис где мне делали втулку. Они сделали регулировку таким вот образом - 1. затянули регулировку до упора. 2 - открутили на пол оборота(180градусов).Причем как мне показалось, пытались затянуть до упора, но не смогли. Открутили гайку полностью, посмотрели, смазали солидолом и закрутили обратно.Пока стоял на подъемнике и пока не поехал - люфта не ощущал. как только проехал 200 метров люфт опять появился, но не такой, чуть меньше. И теперь то появляется, то исчезает. ниче не пойму. Подскажите кто что может по делу
Всё читал. а смысл от шайб? надо новую пружину. иначе будет поджата
кто нибуть подскажите коталожный номер втулки рулевой рейки.. рем.комплект как то не хочется покупать за 1900р. нужна только втулка... буду очень признателен советом
ни кто не может помочь.?
К токарю обратись
У меня походу проблема с колодками. протачивал, ставил Akebonы, не скрипели, потом появился вой при торможении. суппорта люфтят. и брякают когда по ним долбишь.Поставил контракт, вроде лучше стало, но потом опять таже хрень. Заказал новые скобы, колобки, направляющие. 2 месяца жду уже. из Японии. ценник на них п...ц.Поменяю, если будет интересно отпишусь.