что то серьезное случилось или перед уходом курнул чего то, раз такие мысли посещяют?
Не курю...
Не хочу тут слюни пускать, но наболело, мужики! Машины с детства люблю. Купил первую свою - премку - в январе за 400000. Проездил всего 1500 км. Так вылезло за это время - двиг под капиталку, глушак, сейчас с передней подвеской фиг знает что (как бы не рейка), сайлентблоки на поворотных кулаках сзади с регулировочными болтами для развала-схождения; и ещё у меня по-хорошему надо ставить подушку в руль и вообще всю систему активной безопасности восстанавливать. Ну и так по-мелочи уже исправил: стойки задние, линки, свечи с одной из катушек (ну и все жидкости естессно).
Т.е. машину прежние 2-3 хозяина в России затаскали по-полной... Это исправлю - ещё что-нить вылезет.
Сам виноват, конечно, что один покупать пошёл. И не показал толковому человеку. Чем думал? Сейчас вот расплачиваюсь.
Поэтому такую тему и открыл. Думаю с новым логаном/поло седаном проблем было бы у меня меньше всё-таки
Хотя тут вопрос, не в плохих японских машинах, а в том, что надо внимательно их выбирать - тогда и проблем не будет.
И продавать обидно, и возиться с ней уже нет никакого желания, да и станка печатного пока нет.
P.S. А Марк шикарный. Такого же хотел взять. Но отпугнула цена и то, что он низковат для зимних сибирских дорог.