Тебя хрен переубедишь, да ты самый умный и тебя всем надо слушать! Не навязывай свою хадо и т.д. у меня тоже далеко не первая машина и я тебе говорю машина с аука не рисованная и т.д. И машина может жрать в зависимости от того как на ней ездят, твои могут хоть по 1000 км в день ездить вопрос в том как они ездят на какой скорости как разгоняются и т.д. Если я давлю всегда в пол он и жрет это масло ибо за 5 тыс проезжать 2 тыс по трассе в бешенном режиме (не менее 160) с чего бы масло не уходило?
меня не надо убеждать...
чужое мнение мне пох...свое есть, и его никому не навязываю...и не собираюсь.
за хадо - чел спросил, я сказал...
у вас своя голова на плечах, и каждому свое...
сам прислушиваюсь только к тем, кто грамотнее меня.
что у вас, лично меня не интересует...
пробег 5-7ткм в месяц, и машин несколько...пробег иногда 1550-1750км в день,
в основном трасса ...и не жрут сцуки, так 3-5мм но это не жор...
я бы с вами согласился... если-б они жрали, жрет ну и в рот ей компот...че такого-то???
уже 7 кузовов 260-х ушатали, жрал один, но там пробег конский был...
если топить 170-180. то да будет любое масло тупо угорать...тк это предельный режим...
часто когда по трассе иду 130-150 меня "как стоячего" обгоняют всякие придурки...
и уходят в точку..
потом в куветах валяются, дороги не зная, хорошо летают, и низко...
почти каждую неделю таких вижу...вроде только обогнал, и вот стоит...
спросил одного недавно сколько шел? 180, и пока он тормозил, он вильнул ушел в поле, а там болото, 3раза через крышу, свежий краун в гавно, а на этом придурке ни царапины, стоит трясется сука только...
таких даунов на дороге много, им на себя насрать, и на всех остальных...
и это печально...
вот у них полюбому угарает
своим знакомым, которые стартуют до отсечки, и так постоянно ездят в городе,
я в глаза говорю, что они придурки...и им нормальных людей надо объезжать за 3км...
езжу очень много, и часто эти шума херы создают помехи, достает...
надеюсь вы не такой...
и у вас будет нормальное авто, которое жрать не будет...ну или в пределах нормы.