В краевом суде сказали что судья нашего суда все квалифицировал правильно, а то что я выезжал со двора ни кем кроме меня не подтверждается.
Писать дальше только марать бумагу, придется заплатить штраф.
Это был мой первый опыт с судами, поэтому первый блин комом. Надо было тупо не соглашаться со скоростью,заявить ходатайство в протоколе, и написать все таки жалобу начальнику ГИБДД, но такая возможность ещё будет.
Как я уяснил перечитав кучу всего, надо поднять побольше шума, и как можно больше понаписать ходатайств, отводов и жалоб на действия гайцев, чтобы само нарушение отошло на задний план, а на первый вышли все нарушения закона самими гайцами, которые они неприменно допустят, чем больше бумаг тем больше процессуальных ощибок, по которым дело можно развалить.
Буквально вчера в Славгороде остановил бравый лейтенант, в машине я и ещё два человека. Спросил у него причину остановки, тот сказал что все не пристегнуты,
, я сказал что все были пристегнуты и отсегнулись после остановки
, тот сказал что надо пройти к нему в машину для составления протокола, я ему сказал что никуда не пойду, он ушел. Я вышел из своей машины и начал орать ему, чтобы протокол был составлен при свидетелях, и они должны расписаться тоже, и идти по грязи я не хочу, гаец , видимо решил что протокол вещь интимная и сказал что он должен составляться наедине, после чего спрятался в машину...пришлось идти.
Сел на переднее, он мне говорит: "кто в машине тот не свидетель", я ему "да с чего бы это, пишите протокол, а там разберемся." Он "а вы будете в протоколе расписываться, а то мне придется искать понятых", я говорю " да что вы, конечно буду, зачем мне отказываться, и свидетели распишутся", он "а там нет места для росписи свидетелей"
Я был искренне удивлен!!! Показывает мне, вот смотрите!!! Я читаю заголовок синей бумажки
постановление-квитанция , я в гневе, "вы что мне тут подсовываете, составляйте протокол!!!!" Молча протягивает мне документы, забираю и еду дальше!
Икнется им моя тыща! Они сами заставили меня выучить все законы и перечитать кучу протоколов, постановлений, жалоб и решений судов.