Вы по ссылке на тему что я скинул в 56 сообщении проходили?
Там много интересного написано- про формат, где брать...... в какомто еще сообщении вычитал что ГУ реанимировалась и увидела свежезаписанный диск только после того как скинули клемму на 5ть минут.
В общем, если не читали, то прошу ознакомится, возможно даже одна из 4х болванок что Вы записалм ранее и заработает...Как вариант может даже комунибуть в личку там написать, вдруг кто откликнется...
Смотрел там тоже, весь форум облазил...
и клемму скидывал, правда не 5ть минут, минуты 2-3... нашел Кулибина у себя в городе, который занимается прошивками)))) сказал есть диски все оригинальные, уже 100500 магнитол прошил. Пару дисков вставил даже не глушил двигатель, сказал там есть спец файл, все само загрузится. В итоге начал меня намазывать на ремонт или замену на китайскую магнитолу!
По совету товарища по форуму cori_gorod нашел одного продавана с такой же магнитолой, договорились о встрече, мне пришлось через весь город после работы ехать. Договорились через пол часа, я приехал, прождал его 40 мин. плюнул на это все поехал домой, на звонки он перестал отвечать, вот редиска!!! Может есть кто с Омска, а ребятушки? Или у кого образ диска есть, с меня пиво.