User125, спасибо, я тоже
, без радио, камеры, сд, иногда вообще без звука и с этим надоевшим уже белым экраном как-то не по себе было в машине. Япы зашивают денди, русский из него делает ipad.
Еще добавлю, чтобы голова серьезно восприняла прошивку надо сначало вставить в DVD-ROM Navi диск с прошивкой, выкл.АСС и снять клему с аккума (без снятия, голова просто покрутит диск и выдаст тот же экран "вставьте диск").
У меня 2-3 минуты было достаточно, подкл.клему, АСС и голова с сообщением на экране "Please wait system updates", как в посте выше, начала раскручивать диск.
Потом появился экран "CAUTION", через секунду моргнул и опять "Please wait.....", и опять экран "CAUTION", так у меня было всегда, когда пробовал разные диски.
С диска обновление пошло не сразу, после проделанной выше процедуры, появился экран "CAUTION" и ничего......., думаю опять мимо и пока выбирал какой записанный диск еще засунуть, где-то через max 2 минуты и появился долгожданный экран c большой надписью "LOADING", со шкалой загрузки и потом "Multi AV Station II".
Надеюсь кому-нибудь поможет эта инфа.