Приветствую всех! _Серега_, к тебе вопрос. Хочу вот тоже докупить БТ модуль + ифон 4S.
Подскажи по звуку: если музыка играет с телефона, звук не хуже чем если слушать с адаптера с флешки?
Меняется ли качество звука относительно того, на каком растоянии друг от друга находятся телефон и БТ-модуль. Тоесть не имеет значения в кармане находится телефон или к примеру на панели?
При вызове мелодия телефона играет в колонках или какой то специальный звук генерируемый БТ модулем?
Если играет радио на голове и поступает вызов на телефон, какой алгоритм действий? Сразу нажать на кнопку перемотки на голове или сначала нужно перейти в режим ченджера и потом нажать на перемотку?
1. Сперва звук был отстойный, хрип какой-то раздавался, все дело дело было в том, что на телефоне был выставлен максимальный уровень громкости, после того как я выставил примерно на 70% все встало на свои места. Разницы по качеству звука я не замечаю (вроде не глухой).
2. Где в машине находится телефон значения не имеет никакого, хоть на панели, хоть в глубоком кармане куртки.
3. Когда у меня стояла IOS 6, при поступающем вызове тупо утихала музыка и раздавался рингтон только из телефона, теперь с IOS 7 тот же рингтон звучит и из колонок.
4. Сперва нужно войти в режим чейнджера, после этого отвечать на вызов.
И обязательно прикупи выносную кнопку, если будешь прятать модуль BT.
Во-первых с ее помощью легко переключать источник звука (USB или телефон), во-вторых можешь пользоваться Siri, я к примеру в адресной книги забил в поле "псевдоним" для своей "My wife", для сестры "My sister" и т.д. если нужно позвонить важным контактам просто зажимаешь кнопку, активируется Siri и произносишь "Call my wife" а она тебе в ответ "Calling Marishka" и активирует набор. Причем произносит имя контакта понятно, несмотря на то, что контакт забит кириллицей.