Еще одна история. Ехал мой товарисч из Барнаула в Новосиб, трасса М-52... Недалеко от одной небольшой деревеньки (еще в Алтайском крае) тока отехал от нее, ускорился больше положенного, не заметил гайцов, тока когда замахали палкой, начал останавливаться...
про протокол он сделал примерно также - я не я, скорость не моя, видеосъемки не было, водитель а не нарушитель, прибор просроченный, протокол подписывать не буду!
Два сотрудника не растерялись: фих с тобой, ща свидетелей остановим две машины, они и подпишут...
одного остановили водилу Москвича - он, узнав что надо просто подписаться, был в принципе на все согласен... со второй машиной им не повезло...
остановили БМВ затонированную вкруговую, вылазят 5 чел в кожаных куртках и таких же штанах (стрижены коротко) - и начинают синхронно избивать (и ногами тоже) этих двух несчастных... водила москвиченка, как и мой товарисч, хватают упавшие в грязь права -- и ходу оттеда!! чем закончилась драка, товарисч не знает, тока до Новосиба он еще не разу так быстро не доезжал...