Премио клуб
Премио клуб | Фотогалерея     

Форум об автомобилях Тойота Аллион и Тойота Премио  
СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА (расценки здесь)
Доставка цветов в Колодезный Ширинский район Республика Хакасия из Ширы Здесь можно заказать клубные футболки
Ремонт легковых автомобилей в Красноярске, тел. 8-923-320-6964, 214-13-95 Книга Toyota Allion/Premio модели 2WD&4WD с 2007 г. (скидка 10%)

Автор Тема: особенности зимней эксплуатации. Кузов № 260  (Прочитано 145778 раз)

Оффлайн Серега 757
  • ПОЧИНЮ ВАШУ ЛАСТОЧКУ ПОЧТИ БЕСПЛАТНО 89233206964

Лексус RX-350, 2006, GR-FE
Re: особенности зимней эксплуатации. Кузов № 260
« Ответ #285 : 30 Декабря 2012, 08:12:28 »
Так может сказать только человек, у которого не было авто без АБС. Попробуй на немце АБС и сразу скажешь, что Тойотовский полный отстой
а мне абска нравится. но на фашистах точно получше работает. но они и потежелее и подвеска в основном многоречажка .

Оффлайн АЛЕКСАНДР 27 РЕГИОН
    Toyota Premio, 2007, 2ZR-FE
Re: особенности зимней эксплуатации. Кузов № 260
« Ответ #286 : 30 Декабря 2012, 20:07:30 »
Жалко не могу поучаствовать в дискуссии, не катался на немцах)))
такая же ерунда

Оффлайн 35kvartal
Мужики я все про прогрев 260-х 2ZR.Эксплуатация по городу . У меня еще есть премия NZT-240 двиг.1NZ при -30 греется 10 минут(ничего в ней не закрывал)  а дальше нечем дышать от жары прогревочные обороты 2000 (тот же алюминиевый блок),  а вот на алионе ZRT-260 двиг. 2ZR прогревочные обороты когда завожу 1500 через минуту 1000 поэтому и не греется быстро это у всех так или только у меня?

Оффлайн Борисыч
    TOYOTA-PREMIO, 2008, 2ZR-FE
  Да обороты для прогрева низковаты. Все также!

Оффлайн Billy-Bons
    Toyota Mark X, 2012, 4GR-FSE
Мужики я все про прогрев 260-х 2ZR.Эксплуатация по городу . У меня еще есть премия NZT-240 двиг.1NZ при -30 греется 10 минут(ничего в ней не закрывал)  а дальше нечем дышать от жары прогревочные обороты 2000 (тот же алюминиевый блок),  а вот на алионе ZRT-260 двиг. 2ZR прогревочные обороты когда завожу 1500 через минуту 1000 поэтому и не греется быстро это у всех так или только у меня?
Так же.

Оффлайн 35kvartal
Значит у меня все в порядке с машиной ,а то деятели говорят надо ЭБУ менять,датчики всякие,говорят нормальные прогревочные обороты должны быть 1500.

Оффлайн Billy-Bons
Значит у меня все в порядке с машиной ,а то деятели говорят надо ЭБУ менять,датчики всякие,говорят нормальные прогревочные обороты должны быть 1500.
Я уже давно этих "спецов" не слушаю)))
Их задача тока бабло высасывать)))

Оффлайн 35kvartal
Я уже давно этих "спецов" не слушаю)))
Их задача тока бабло высасывать)))
Подскажи ты в Хаб-ке укутываешь двигу и как?

Оффлайн Billy-Bons
Нет, я на зиму теплую парковку снимаю)

Оффлайн 35kvartal
Нет, я на зиму теплую парковку снимаю)
да так то у меня гараж есть, но на работе машина мерзнет когда на аллионе ежу, сигу еще не ставил с прогревом так и  ежу ,кода привез я ее первая в городе была ,еще спецы не умели ставить сиги на такие машины, ну а сейчас нет необходимости ежу на аллионе мало,в основном на премии она теплее.

Оффлайн tourer
    Toyota Mark X Bronze, 2010, 4GR FSE
я снизу картон на клипсы приделал)),а то там защиты не какой)! ну и картон перед радиатором! Гоняю частенько в биробиджан, так вот по трассе печка ОГОНЬ, реально приходится обувь снимать постоянно, потому что жарко не выносимо)!
на холостых у меня оооочень долго прогревается)

Оффлайн Михаил-Тойота
    Тойота Премио, 2006, 1ZZ-FE
я снизу картон на клипсы приделал)),а то там защиты не какой)! ну и картон перед радиатором! Гоняю частенько в биробиджан, так вот по трассе печка ОГОНЬ, реально приходится обувь снимать постоянно, потому что жарко не выносимо)!
на холостых у меня оооочень долго прогревается)
А не пробовал на холостых печку на малые обороты вкл. на прогревах? Чтоб быстрее грелась.

Оффлайн Billy-Bons
А не пробовал на холостых печку на малые обороты вкл. на прогревах? Чтоб быстрее грелась.
Машину вообще лучше без печки греть, а то процесс затяниться) Это когда уже поехал, то тогда минимальные обороты включаешь, и ждешь потепления)

Оффлайн Михаил-Тойота
    Тойота Премио, 2006, 1ZZ-FE
Машину вообще лучше без печки греть, а то процесс затяниться) Это когда уже поехал, то тогда минимальные обороты включаешь, и ждешь потепления)
Я всегда вкл.1е или 2е после заводки и иду пить чай и одеваться.Минут через 15-20 прихожу и поехал.Но я пользуюсь котлом в морозы.

Оффлайн tourer
    Toyota Mark X Bronze, 2010, 4GR FSE
я никогда не включаю печку на холодную, даже еду первые несколько мин без печки, потому что толку от нее особого нет, на холодный двиг)