Премио клуб
Премио клуб | Фотогалерея     

Форум об автомобилях Тойота Аллион и Тойота Премио  
СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА (расценки здесь)
Доставка цветов в Колодезный Ширинский район Республика Хакасия из Ширы Здесь можно заказать клубные футболки
Ремонт легковых автомобилей в Красноярске, тел. 8-923-320-6964, 214-13-95 Книга Toyota Allion/Premio модели 2WD&4WD с 2007 г. (скидка 10%)

Автор Тема: особенности зимней эксплуатации. Кузов № 260  (Прочитано 145780 раз)

Оффлайн kasen43
    Toyota Allion A18 S, 2008, 2ZR-FE
почти всегда стоит климат на avto сама включается,сама регулирует скорость и направление потока,меня устраивает,но это ,наверно,не у всех есть

Оффлайн Billy-Bons
    Toyota Mark X, 2012, 4GR-FSE
авто у всех есть

Оффлайн kasen43
авто у всех есть
тем более,чего заморачиваются,поставить на авто и мозги сами включат когда дойдёт подходящая температура

Оффлайн Billy-Bons
    Toyota Mark X, 2012, 4GR-FSE
тем более,чего заморачиваются,поставить на авто и мозги сами включат когда дойдёт подходящая температура
мне не нарвиться работа авто, обороты печки сразу лупит чтоб салон быстрее прогрелся

Оффлайн tourer
    Toyota Mark X Bronze, 2010, 4GR FSE
мне не нарвиться работа авто, обороты печки сразу лупит чтоб салон быстрее прогрелся
да да да) мне тоже это не нравится) печка дует как сумасшедшая) даже если темперт меньше делать)

Оффлайн ..............
  • Judge not lest ye be judged

3 фашиста было, все 3-5лет от роду...больше не сяду на них. никогда...факт., и с тойотой их не хрен сравнивать...
это фашисты... и авс-ка у них одинаковая...
усилие на педаль немного разное...пороги сработки другие, но тормозит так-же.

не система виновата, а водятел!!!... (и это не переход на личности, а обобщение, если кто на свой счет думает)
ну если не чувствует он порог срабатывания, и не знает как она работает, то конечно машина гавно, и во всем сама машина виновата...
авс не одну тысячу жизней спасло, может и им это гавно жизнь спасет...

перед тем как всякую ерунду говорить, выдерните реле авс, и тормозните с 40-60 на снегу с перестановкой, потом так-же, но с релюхой...и замерьте по следам.
дурные мысли сразу в башке развеятся, слишком ощутима разница...в метрах...и управляемости...
только делайте это на пустой дороге...

просто научитесь правильно пользоваться, каждый почувствуйте свою машину, и не будете заморачиваться глупостями, и скорость прохождения участка на льду возрастет, и за тормозной путь ссать не придется...
если не смогли этого сделать, авто НЕ ВАШ, ищите другой.

а за цвет и вкус спорить совсем глупо!!!
КАЖДОМУ СВОЕ!!!

и с Наступающим всех!

Тёзка, кто-то всю жизнь на Тазах ездиет и безумно рад, всё познаётся в сравнении. Когда прочувствуешь лучшее, то и сомнения сразу отпадут

Оффлайн ..............

Полностью с тобой согласен

Оффлайн kasen43
да да да) мне тоже это не нравится) печка дует как сумасшедшая) даже если темперт меньше делать)
Полностью с тобой согласен

ну кому как,меня вполне устраивает,нагрелся двиг вкл ноги ,лоб,потом ноги,потом ноги, тело,а если что темпер убавил прибавил

Оффлайн Роман357

• Toyota premio, 2008, 2zr
Подскажите как быть со стеклами?отсоединял аккумулятор.как правильно их настроить?

Оффлайн coredest
    Тойота Аллион, 2008, 2ZR
Роман357,

Опускаешь в крайнее нижнее положение... держишь кнопку опускания вниз стекла РОВНО 5 секунд... потом так же до верха... РОВНО 5 секунд... проверяешь работу в автомате) у меня при передержании кнопки нифига не настраивается) замерял по секундомеру на телефоне и все работало))

Оффлайн ..............

Роман357,

Опускаешь в крайнее нижнее положение... держишь кнопку опускания вниз стекла РОВНО 5 секунд... потом так же до верха... РОВНО 5 секунд... проверяешь работу в автомате) у меня при передержании кнопки нифига не настраивается) замерял по секундомеру на телефоне и все работало))
Хватит и пары секунд, вниз до конца тоже можно неопускать, на каждой двери нажимаем кнопку на пульте вниз,  опускаем стекло на треть и сразу вверх и держим в крайнем верхнем положении пару секунд. Антизажим и положения запомнены. Попробуйте

Оффлайн Strannik
  • Слоник

Nissan Patrol Y62, 2012, VK56VD
Хватит и пары секунд, вниз до конца тоже можно неопускать, на каждой двери нажимаем кнопку на пульте вниз,  опускаем стекло на треть и сразу вверх и держим в крайнем верхнем положении пару секунд. Антизажим и положения запомнены. Попробуйте
Серега, чтот не понял у нас что, антизажим есть?

Оффлайн ..............

Серега, чтот не понял у нас что, антизажим есть?
Конечно, положи дощечку и в Авто на верх закрой

Оффлайн Strannik
  • Слоник

Nissan Patrol Y62, 2012, VK56VD
Конечно, положи дощечку и в Авто на верх закрой
Попробую  конечно, я не знал. Както не приходилось. Спасибо за новость.

Оффлайн Серега33
    Premoi, 2006, 1ZZ
Тёзка, кто-то всю жизнь на Тазах ездиет и безумно рад, всё познаётся в сравнении. Когда прочувствуешь лучшее, то и сомнения сразу отпадут

у меня сомнений нет... вообще...
пользуюсь лучшим, и не парюсь...да и шарю я в них, лям свой уже откатал.

кому-то таз фантастика, кому-то крузак не очень...
каждому свое, по другому не бывает...