за 3,5 тыр. ворованную коробку??? да снятие и установка коробки дороже стоит!!! НЕЕЕ! Если только эти мастера не из общества благотворительной помощи попавшим в беду автолюбителям (но что то такия я уж давненько не встречал)
Да я тоже склоняюсь к этому мнению. Но тайну они не открывают, иначе все будут сами делать, и хлеб ихний сьедят.., а так народ находится под впечатлением волшебного слова "ВАРИАТОР", и для многих это ТАБУ (не лезь и тем самым не навредишь)!
Раньше и автоматов боялись
Вовремя движения толчков нет, есть один маленький в районе 20-30км/ч когда ускоряешься медленно, а если маленько дать газу то и этот толчок пропадает.Я про то что когда стоишь на месте и переключаешь на D на R туда сюда и обратно.Может из-за морозов, потеплеет посмотрим.
Цитата: ALLION 2.0 2002... от 19 Февраля 2009, 20:51:29Боишся, поменяй масло для успокоения или ездий не парься. Ведь вариатор это страшто непонятная железяка.масло менял, всего 12тыс проехал после замены.
Боишся, поменяй масло для успокоения или ездий не парься. Ведь вариатор это страшто непонятная железяка.
Цитата: vl-dmit от 19 Февраля 2009, 13:15:03Да я тоже склоняюсь к этому мнению. Но тайну они не открывают, иначе все будут сами делать, и хлеб ихний сьедят.., а так народ находится под впечатлением волшебного слова "ВАРИАТОР", и для многих это ТАБУ (не лезь и тем самым не навредишь)!Походу просто тросик переключения порвался.
Цитата: alex93 от 19 Февраля 2009, 21:43:54Цитата: vl-dmit от 19 Февраля 2009, 13:15:03Да я тоже склоняюсь к этому мнению. Но тайну они не открывают, иначе все будут сами делать, и хлеб ихний сьедят.., а так народ находится под впечатлением волшебного слова "ВАРИАТОР", и для многих это ТАБУ (не лезь и тем самым не навредишь)!Походу просто тросик переключения порвался.Тогда бы и задняя не включилась,и с паркинга бы он не снял