Мы в Твиттер— forum (@allion_premio) марта 29, 2012
Мы в Твиттер
Всем привет, у кого нибудь выли передние ступичные подшибники на премио или аллион?Как это проявляеться и если кто менял расскажите по подробней?
ПодшиБники А воют они так: УУУУУ-У-УУУ
Цитата: алексий от 24 Октября 2008, 10:11:15ПодшиБники А воют они так: УУУУУ-У-УУУ передние воют при поворотах а задние проверял так, поддомкрать и вправо влево вверх вниз начинай двумя руками колесо качать, если есть люфт, значит подшипнику капут пришел
Цитата: zig от 26 Февраля 2009, 05:32:03Цитата: алексий от 24 Октября 2008, 10:11:15ПодшиБники А воют они так: УУУУУ-У-УУУ передние воют при поворотах а задние проверял так, поддомкрать и вправо влево вверх вниз начинай двумя руками колесо качать, если есть люфт, значит подшипнику капут пришел передние и без поворотов воют,а проверить их легко ,поднимаешь передок машине, или на подъемнике всю,сажаешь чела за руль, врубаешь драйв и скорость на 80-100,а сам подойди к каждому колесу и послушай ,слышно будет реально, или заедь в сервис там тебе определят за 2 секунды какой воет
привет всем Гудел правый передний решил сам справлюсь я около гаража побыстряку всё раскинул обратил внимание на шаровую (как х в рукомойнике) 206 000 км под замену и всё по цепочке с подшипником намучался, одному очень тяжело справиться вот перд справа у меня занял 7 часов
я менял.. первый приблизительно на 140000, второй начал петь неа 160000. Подозревал, что из-за 17 резины, но поскольку нет сведений о том, менялись ли они вообще, просто тупо поменял без особой диагностики. Совет в этом деле один - менять надо сразу пару на оси, т.е. слева и справа. Симптом близкого конца - нормальный такой гул при нагрузке колеса в поворотах. Причем стоит менять сразу после гула, а то они прикипают, и демонтировать их полный гемор...
Достаточно просто, погреть автогеном,а так можно резьбу на шрузе убить, а так для этого есть толстые головки, и большая монтажка, от грузовика