Серега, к почему ты приуса поменял на хонду фит? И два блюберда с разницей в год? Или просто так получилось?
Что модежь сказать о своей Primio по сравнению с предыдущими авто? Какие плюсы и минусы ты в ней нашел?
У меня не было никогда Ниссанов и РАВ4 поэтому интересно твое мнение, ну кроме сравнения особенностей кузов кроссовера и седана.
Особенно интересно про приус и ниссаны...
если рассказывать про каждую машину целый рассказ получится, был у меня филдер 2003 года машинка откатала 2 годика без всяких проблем решил поменять понравился черный приус 07 года жена довольна машинка красавица и ценна устраивала вообщем взяли мы с женой эту машинку покатался после смены масла заметил что на 1000 км он его не кушает а жрет больше литра уходило, а так довольно экономичный автомобиль на прием можно любые 1,5 вставлять с места разгоняется как электричка, по ходовой средне, откатался 3 месяца и в путь в якутию укатил, стали присматривать машины мне понравился блюберд 2-х литровый в максимальной комплектации, но конструктор, жене фит 1,5 красавец в обвесах взяли обе машины,про блюберд именно этот с пробегом 25 тыс сказать могу только положительное все устраивало и комфорт и расход в 10л на 100 км укладывался, но конструктор говорил за себя шли разговоры об анулировании птс решили продавать, по хонде в принципе машина хорошая ходовка крепкая двигатель работает неплохо все устраивало, решили продать обе машины чтоб купить одну, уже хотелось что то повыше на рынке понравился рав-4 07 год в обвесе,аппарат классный мне лично очень нравилось 2,4 мотор ехал в любые подьемы не напригаясь, но расход приличный зимой до 20 литров, может быть досих пор на нем ездил финансовый кризис пришлось продавать и брать подешевле, взяли филдера в предпоследнем кузове 1,5-ку, так как привыкли к большему обьему поняли что 1,5 мало, поменяли филдера опять на блюберда 2-х литрового, и тут начались проблемы с ходовой я намучался не зря говорят купил ниссан яб...ся сам передок переберал раза 3 рычаги,подушки саленблоки все поменял что можно, вообщем от нисана избавился с плохими воспоминаниями, тут стал выбор что брать, перевернул весь инет понравилась премка 09 года по объему устраивала по комфорту тоже вот так и купил, что могу сказать про премио, устраивает не скажу что все, нет смысла сравнивать с рав-4, но в общем тойота лучше чем нисан и хонда это мое личное мнение я его ни кому не навязываю, из плюсов ТОYOTA, комфортная езда неплохой дорожный просвет есть с чем сравнивать, приемлемый расход люблю быстро поездить, хорошая динамика разгона, даже на высокой скорости есть возможность ускориться для обгона, из минусов есть болячки как скрип в подвеске и мелочи с которыми будем бороться. Как то так