Жесть, как в кино блин Хорошо что хоть остановился сам.
В общем поменял свечи(поставил DENSO), почистил заслонку . Проехался . Обороты как плавали так и плавают . День покатался . А к вечеру с машиной , да и со мной произошло невероятное . Очень страшно. Ехал. Дал газку в пол .И... Авто стало просто само давить на газ . Я на педаль не жал а машина хреначила по полной. Я давил на тормоз , жал на кнопку пуска . Машина просто топила . Я так проехал на тормозах около полу километра . В страшной панике , переключая вариатор и т.д. машина всё же остановилась и заглохла. Вышел . Тормозные диски раскалены до красна . колодки загорелись... Короче пи**дец полный. Я такого даже в фильмах ужасов не видел . Что это было??? P.S. Постоял минут десять ,завёлся , вроде всё нормально. Доехал до стоянки . Что теперь делать и что это было , ума не приложу , но испугался конкретно.
У меня тоже так было, как-то, пока коврик не обрезал, а то педаль газа иногда цеплял!Я тоже пока не понял в чем дело, пугался!
Заслонку заело?
И да, как , в случае если такое повторится , заглушить двигатель или остановить этот ужас?
на нейтралку и тормози
ну так машина всё равно газовать продолжит....P.S. У кого ещё какие мнения по поводу случившегося?