Доброго времени суток.
В скором времени собираюсь, меня авто..в принципе выбор уже сделан в пользу Аленки.
Но остаются вопросы, на которые я никак не могу найти ответы...
Очень надеюсь на вашу помощь.
Собственно сами вопросы:
1. Только у двух литрового Аллиона есть опции - ESP и TCS - или у 1.8 тоже бывают?
1.1 Эти системы всегда идут парой или бывает, так что одна из них есть, а другой нет?
1.2 Часто ли встречаются Аленки с этими опциями, или замучаюсь такую машину на аукционе вылавливать?
2. Сильно ли отличается расход 2 литрового от 1.8?
2.1 Какие минусы двух литрового, если не учитывать (стоимость, расход, налог)?
3. Не тесно ли сидеть за рулем с ростом 187, головой об потолок не буду биться...?
За ранее большое спасибо!
Привет мужики, ну думаю вопрос ко мне!)))
Курсовая устойчивость это опция, на 1,8 её не встречал, у меня стоит! стоит только ESP, TCS не бывает!!!
Вероятность попадания этой опции где то 1/20, мне повезло попалась случайно, для меня это был приятный сюрприз по прибытию машины!!!
Расход практически одинаковый с 1,8!!! У меня город лето 9 л, динамика намного приятнее! Но вариатор есть вариатор, после автомата по началу будет не нравиться, потом поймешь как им пользоваться и все в норму придет)))!
S комплектации всегда идет с черным салоном, остальные в основном тоже черные, светлый редкость!!!
В двигатели идет система Valvematic, это не D4 она работает со страм добрым VVT-i! В пользу этой системы хочу сказать что рейсталинг 1,8 тоже оборудован этой системой! Так же эти двигатели стоят на леворуких авенсисах и рав 4! Так что опасаться не чего!!!
Ну по поводу комфорта это нужно в нем посидеть, съездий на рынок да опробуй!!!
Если есть какие еще вопросы, задавайте!)))