Премио клуб
Премио клуб | Фотогалерея     

Форум об автомобилях Тойота Аллион и Тойота Премио  
СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА (расценки здесь)
Доставка цветов в Лебяжье Первомайский район Алтайский край из Барнаула Здесь можно заказать клубные футболки
Ремонт легковых автомобилей в Красноярске, тел. 8-923-320-6964, 214-13-95 Книга Toyota Allion/Premio модели 2WD&4WD с 2007 г. (скидка 10%)

Автор Тема: Флудильня, не знаете куда написать, пишите здесь!!! (2)  (Прочитано 258443 раз)

Оффлайн Billy-Bons
    Toyota Mark X, 2012, 4GR-FSE
Просто комуто выгодно эту тему двигать!
Всяким фирмам изобретающим и продавающим КОВЧЕГИ и БОМБОУБЕЖИЩА !
Богатые люди на это очень клюют .
Делают их под котеджами и т.д.
Телеканал Стс -вооообще на эту тему за...л! :wacko1:
Больше всего по этой теме Рен-тв жгет!!!
Все агитируют что через 3 млрд лет солнце потухнет и нам всем пипец, все покую чумоданы)))

Оффлайн 1983 Дмитрий
  • плёнка
  • Фотоальбом (5 фото)
  • мой аллион в карбоне!

Аллион 1500, 2002, 1500
Всё продаю и беру последнего Аллиона! ;D

Оффлайн Серега 757
  • ПОЧИНЮ ВАШУ ЛАСТОЧКУ ПОЧТИ БЕСПЛАТНО 89233206964

Лексус RX-350, 2006, GR-FE
Всё продаю и беру последнего Аллиона! ;D
а я кредит побольше и в оаэ на все деньги пока не накрыло. :yahoo:

Оффлайн トヨタ

• Тойота Премио, 2016, 2ZR-FAE
Внутри Японии Тойота отзывает 1,52 млн машин, проданных с августа 2000 по конец прошлого года. Операция распространяется на 13 моделей, включая крайне популярный в Японии гибридный "Приус".
Интересно Аллион с Премкой попадают в эти 13 моделей

Оффлайн ..............
  • Judge not lest ye be judged

Внутри Японии Тойота отзывает 1,52 млн машин, проданных с августа 2000 по конец прошлого года. Операция распространяется на 13 моделей, включая крайне популярный в Японии гибридный "Приус".
Интересно Аллион с Премкой попадают в эти 13 моделей
Ну а почему нет? Напиши в Тойоту. Приусоводы например добились гарантийной замены помпы и кто захотел поменяли и в подарок получили коврики новые

Оффлайн Алексей 777

Toyota Allion, 2003, 1nz
Доброво времени суток проблемка такова зимой постоянно происходит вибрация задних колес из-за налипания снега. Заметил это только прошлой зимой но значения не предовал так как машина ночевала в теплом гараже и на утро все было нормально. Сейчас ночует на улице и пока не убереш снег ездить больше 60 не возможно машиной пользуюсь 4 год раньше такого не было можно как то это вылечить?

Оффлайн Михаил-Тойота
    Тойота Премио, 2006, 1ZZ-FE
Доброво времени суток проблемка такова зимой постоянно происходит вибрация задних колес из-за налипания снега. Заметил это только прошлой зимой но значения не предовал так как машина ночевала в теплом гараже и на утро все было нормально. Сейчас ночует на улице и пока не убереш снег ездить больше 60 не возможно машиной пользуюсь 4 год раньше такого не было можно как то это вылечить?
По приезду на ночлег очищаешь от снега диски,и утром едешь без проблем.Раньше я тоже иногда(так-как снег чаще налипает в теплую погоду,в морозы почти такого не бывает) мучался когда у меня железные стояли.Проблема была как снег и лед отковырять примерзший,а с литьем хорошо,рукой с вечера все убрал лишнее,рука хорошо между спиц пролазит.

Оффлайн SBшник
  • Глобальный модератор
  • Цель оправдывает средства

HUMMER H3, 2008, 3,7L
Скорее всего, проблема в дисках (широкая полка). Так как на родных этого не наблюдал....

Оффлайн seg@@@
  • Водитель — самый опасный узел машины.

Тойота Аллион, 2002, 1ZZ-FE
ребята шарил тут и наткнулся может кому интересно будет. я вот накладки себе долго искал с подсветкой а тут есть http://tuningatar.ru/index.php/katalog/prodazha-tyuning-aksesuarov-dlya-toyota/tyuning-i-akssesuary-dlya-legkovyh-toyota/tyuning-i-akssesuary-dlya-allion-2006

Оффлайн Lelik83
  • Фотоальбом (17 фото)
  • Лёха

Тойота Авенсис, 2007, 1ZZ
ребята шарил тут и наткнулся может кому интересно будет. я вот накладки себе долго искал с подсветкой а тут есть http://tuningatar.ru/index.php/katalog/prodazha-tyuning-aksesuarov-dlya-toyota/tyuning-i-akssesuary-dlya-legkovyh-toyota/tyuning-i-akssesuary-dlya-allion-2006
Цены конечно не хилые :)

Оффлайн SBшник
  • Глобальный модератор
  • Цель оправдывает средства

HUMMER H3, 2008, 3,7L
Это всё китайское и стоит на "алибабе" в 3-10 раз дешевле...

Оффлайн トヨタ

Накладки с подсветкой это конечно красиво, но в большинстве случаев те деньги которые ты влаживаешь в авто при продаже не возвращаются т.к человек покупает машину и твои влажения его мало интересуют.

Оффлайн MYXOMOP
  • Глобальный модератор
  • Прав не тот, кто прав, а у кого прав больше
  • Фотоальбом (9 фото)
  • Нажатие на значок земного шара отправит в бортовик
  • Мой бортовой журнал E-mail

Allion, 2002, 1NZ-FE
Накладки с подсветкой это конечно красиво, но в большинстве случаев те деньги которые ты влаживаешь в авто при продаже не возвращаются т.к человек покупает машину и твои влажения его мало интересуют.
и что теперь, ездить на дровах до продажи и ни дай бог купить какую-то улучшайку?

Оффлайн トヨタ

и что теперь, ездить на дровах до продажи и ни дай бог купить какую-то улучшайку?
Твоя машина без накладок похожа на дрова?

Оффлайн MYXOMOP
  • Глобальный модератор
  • Прав не тот, кто прав, а у кого прав больше
  • Фотоальбом (9 фото)
  • Нажатие на значок земного шара отправит в бортовик
  • Мой бортовой журнал E-mail

Allion, 2002, 1NZ-FE
Твоя машина без накладок похожа на дрова?
почитай мой бортовик и посчитай, сколько я вложил. Были дрова. С твоей точки зрения я должен был ездить на том, что машина из себя представляла на первой фотке. А вот мне не хочется. Мне хочется, чтобы было красиво.