Премио клуб
Премио клуб | Фотогалерея     

Форум об автомобилях Тойота Аллион и Тойота Премио  
СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА (расценки здесь)
Доставка цветов в Лебяжье Первомайский район Алтайский край из Барнаула Здесь можно заказать клубные футболки
Ремонт легковых автомобилей в Красноярске, тел. 8-923-320-6964, 214-13-95 Книга Toyota Allion/Premio модели 2WD&4WD с 2007 г. (скидка 10%)

Автор Тема: Флудильня, не знаете куда написать, пишите здесь!!! (2)  (Прочитано 258395 раз)

Оффлайн 11111111111111
почитай мой бортовик и посчитай, сколько я вложил. Были дрова. С твоей точки зрения я должен был ездить на том, что машина из себя представляла на первой фотке. А вот мне не хочется. Мне хочется, чтобы было красиво.
Саша, полностью за тебя. А куда мужику тратить, тем более женатому :) .  У меня жена на тряпки тратит немало, у меня иногда чувство, что если бродать все шмутье можно и на фашиста пересесть :  ) У меня сейчас переговоры , жене еще одна шуба   мне обвесы на машину.

Оффлайн n1xen
    Тойота Аллион, 2003, 1ZZ-FE
Здарова хлопцы и хлопчихи 8) Есть вопросик за задним седением около головы есть такие штуки которые закрывают выход в багажник. так вот они на мелких продолжительных кочках тарахтят ппц. подскажите пож может их кто нить проклеивал шумкой или еще че...или просто вкл гуфа на всю и ехать доц доц и забить :lol:

Оффлайн SBшник
  • Глобальный модератор
  • Цель оправдывает средства

HUMMER H3, 2008, 3,7L

Оффлайн n1xen
    Тойота Аллион, 2003, 1ZZ-FE

Оффлайн Lelik83
  • Фотоальбом (17 фото)
  • Лёха

Тойота Авенсис, 2007, 1ZZ
Есть такие покупатели, которые ценят твои вложения, которые понимают, что купят машину и в неё не надо будет вкладывать деньги, а сел и поехал. С отцом как-то продавали Газель 95 года выпуска по цене 2000-2001 дак мужик, который её купил сказал, что в неё вкладывать не надо.

Оффлайн トヨタ

• Тойота Премио, 2016, 2ZR-FAE
Есть такие покупатели, которые ценят твои вложения, которые понимают, что купят машину и в неё не надо будет вкладывать деньги, а сел и поехал. С отцом как-то продавали Газель 95 года выпуска по цене 2000-2001 дак мужик, который её купил сказал, что в неё вкладывать не надо.
Можно вопрос что такого особенного было вложено в газель?

Оффлайн Lelik83
  • Фотоальбом (17 фото)
  • Лёха

Можно вопрос что такого особенного было вложено в газель?
Ухоженный и чистый автомобиль. Всякие ящики сделанные. Скелет на который тент одевался был усилен. и еще много чего. цену выставляли с учетом всех доработок.

Оффлайн トヨタ

Ухоженный и чистый автомобиль. Всякие ящики сделанные. Скелет на который тент одевался был усилен. и еще много чего. цену выставляли с учетом всех доработок.
Дороботки авто и ухоженное состояние это одно, а пласмаски на пороги за 4 рубля это не оправданные затраты.

Оффлайн Lelik83
  • Фотоальбом (17 фото)
  • Лёха

Дороботки авто и ухоженное состояние это одно, а пласмаски на пороги за 4 рубля это не оправданные затраты.
пласмаски на пороги это тоже доработки.

Оффлайн SBшник
  • Глобальный модератор
  • Цель оправдывает средства

HUMMER H3, 2008, 3,7L
Машину же "дорабатываешь" для души, чтобы глаз радовало, чтобы приятно было ездить. Я, например, примерно половину рабочего времени провожу в своей "ласточке", так как в Новосибирске постоянно пробки, съездить на деловую встречу на другой берег Оби - пол-дня прошло.... Выбирал машину по условиям: техническое состояние, внешнее и внутреннее состояние кузова/салона, максимальная комплектация. А ездить в "деревянной" комплектации без телевизора и нормальной музыки - никак не прельщает...

Оффлайн Lelik83
  • Фотоальбом (17 фото)
  • Лёха

Иван +10000000000000

Оффлайн Lelik83
  • Фотоальбом (17 фото)
  • Лёха

У друга много было машин, дак он за ними не следил, грязь, бардак, дак в неё противно садиться было. У другого даже в М-412 было приятно садиться!

Оффлайн トヨタ

У друга много было машин, дак он за ними не следил, грязь, бардак, дак в неё противно садиться было. У другого даже в М-412 было приятно садиться!
У меня тоже есть знакомый у которого в 2-х машинах  хоть картошку сади грязи по колено,  что касается своей премки то у меня она всегда нализана.

Оффлайн ..............
  • Judge not lest ye be judged

Так не покупай, не кто ж не заставляет, а мы будем дальше НЕОПРАВДАННО тратить на любимое Авто. Нравится нам так, Понимаешь?

Оффлайн ..............
  • Judge not lest ye be judged

Машину же "дорабатываешь" для души, чтобы глаз радовало, чтобы приятно было ездить. Я, например, примерно половину рабочего времени провожу в своей "ласточке", так как в Новосибирске постоянно пробки, съездить на деловую встречу на другой берег Оби - пол-дня прошло.... Выбирал машину по условиям: техническое состояние, внешнее и внутреннее состояние кузова/салона, максимальная комплектация. А ездить в "деревянной" комплектации без телевизора и нормальной музыки - никак не прельщает...
+10000000000000000000000000000 :good:, А скупые и Жадные пусть катаются на голом :yes:, но как они нам в тайне завидуют ;D ;D ;D