Премио клуб
Премио клуб | Фотогалерея     

Форум об автомобилях Тойота Аллион и Тойота Премио  
СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА (расценки здесь)
Доставка цветов в Лебяжье Первомайский район Алтайский край из Барнаула Здесь можно заказать клубные футболки
Ремонт легковых автомобилей в Красноярске, тел. 8-923-320-6964, 214-13-95 Книга Toyota Allion/Premio модели 2WD&4WD с 2007 г. (скидка 10%)

Автор Тема: Флудильня, не знаете куда написать, пишите здесь!!! (2)  (Прочитано 258331 раз)

Оффлайн КолянЧо
  • Toyota - управляй мечтой, ВАЗ - не ссы, доедем...

Toyota Allion, 2003, 1NZ-FE
Зачем тебе это надо? Гранаты замучаешься менять, обсуждали это уже
Серега кинь ссылку - почитаю

Оффлайн Лесся
    Тойота Премио, 2004, 1ZZ
Кто ищет - тот всегда найдет (история поиска угнанного авто) перепост—много букв...

http://autopoisk.hut2.ru/

...но очч познавательно.     :hi:

На всяк случай копия во вложении.

« Последнее редактирование: 25 Ноября 2012, 07:31:57 от Лесся »

Оффлайн fia168
  • 1zz-fe

Тойота Аллион, 2002, 1zz-fe
Тут заметил что замят порог - решил подымать авто проставками.
Куда они вставляются м/у опорой стойки и чашкой кузова?
Болты чашки высверливать/выпресовывать что бы поставить удлиненные, или они свободно снимаются?

Написано - Изготовлено из АБС-пластика - не га_но ли?
Можно пружины другие поставить.. Я себе поставил от 4вд пружины(передние пружины пришлось маленько подпилить), она реально поднялась, правда чуть жестковата стала, но мне это не мешает..

« Последнее редактирование: 25 Ноября 2012, 07:47:33 от fia168 »

Оффлайн ..............
  • Judge not lest ye be judged

Оффлайн Lelik83
  • Фотоальбом (17 фото)
  • Лёха

Тойота Авенсис, 2007, 1ZZ
На работе у парня случилась такая ситуация: Владеет Аллионом, машина в КАСКЕ. Собрался его продавать, одним утром обнаружил, что машины во дворе нет, угнали. Он сильно не расстроился, подумал, что с каски больше поимеет чем от продажи. Через два дня ему звонят и говорят, что вернут машину за 100000 руб. Он этих парней послал открытым текстом на три буквы и сказал что машина застрахована и ему по фиг. Самое смешное, когда он утром через несколько дней обнаружил свою машину у себя во дворе, стояла замкнутая на сигналку и сломана личинка замка зажигания.

Оффлайн seg@@@
  • Водитель — самый опасный узел машины.

Тойота Аллион, 2002, 1ZZ-FE
На работе у парня случилась такая ситуация: Владеет Аллионом, машина в КАСКЕ. Собрался его продавать, одним утром обнаружил, что машины во дворе нет, угнали. Он сильно не расстроился, подумал, что с каски больше поимеет чем от продажи. Через два дня ему звонят и говорят, что вернут машину за 100000 руб. Он этих парней послал открытым текстом на три буквы и сказал что машина застрахована и ему по фиг. Самое смешное, когда он утром через несколько дней обнаружил свою машину у себя во дворе, стояла замкнутая на сигналку и сломана личинка замка зажигания.
Ах......ть таким яйки в тиски надо. А на счёт страховки молодчег, так и надо в наше время.

Оффлайн Lelik83
  • Фотоальбом (17 фото)
  • Лёха

Эти кони наверно ох...и когда их в открытую послали куда подальше и не ожидали наверно что машина в каске :)

Оффлайн seg@@@
  • Водитель — самый опасный узел машины.

Тойота Аллион, 2002, 1ZZ-FE
Эти кони наверно ох...и когда их в открытую послали куда подальше и не ожидали наверно что машина в каске :)
У мя у мамы газель по каске застрахована, дак стекло камнем разбило ну трещина, в один день поменяли, хорошая страховая, но дорогая блин.

Оффлайн ..............
  • Judge not lest ye be judged

У мя у мамы газель по каске застрахована, дак стекло камнем разбило ну трещина, в один день поменяли, хорошая страховая, но дорогая блин.
Дружку на Солярисе вынесли боковое стекло, оформил как положено- каска Рессо, а в выплате отказали :mad: >:D

Оффлайн Lelik83
  • Фотоальбом (17 фото)
  • Лёха

Тут как то утром стою на перекрестке в среднем ряду, подъезжает белый Аллион сначала сзади, смотрю в зеркало обруливает меня слева, поравнялся со мной, посигналил мне, я ему тоже, поприветствовали друг друга и поехали. К сожалению не увидал номера и он был без наклейки и не знаю я этого человека за рулем, но лицо у него такое доброе было и такое радостное как будто хорошего друга встретил, которого лет пять не видел :)

Оффлайн 11111111111111
У соседки зять купил Аллион, сигналит, моргает здороваясь. Лично незнакомы, видимо наша машины покупаются хорошими и позитивными людьми :)

Оффлайн 1983 Дмитрий
  • плёнка
  • Фотоальбом (5 фото)
  • мой аллион в карбоне!

Аллион 1500, 2002, 1500
Вчера узнал что в омывателе есть  попловок показывающий полноту налива бочка.
А я лью а она не льётся,попловок пальцем тычу-не льётся,вроде пустая (не брыжет на стекло),замёрзла там всё под верх (не замерзайка хренова).

Оффлайн Lelik83
  • Фотоальбом (17 фото)
  • Лёха

Вчера узнал что в омывателе есть  попловок показывающий полноту налива бочка.
А я лью а она не льётся,попловок пальцем тычу-не льётся,вроде пустая (не брыжет на стекло),замёрзла там всё под верх (не замерзайка хренова).
Ставь машину в тепло и пусть отходит, а то бачок на фиг раздавит.

Оффлайн MYXOMOP
  • Глобальный модератор
  • Прав не тот, кто прав, а у кого прав больше
  • Фотоальбом (9 фото)
  • Нажатие на значок земного шара отправит в бортовик
  • Мой бортовой журнал E-mail

Allion, 2002, 1NZ-FE
Ставь машину в тепло и пусть отходит, а то бачок на фиг раздавит.
а ничего, что незамерзайка все-равно в лед превращается при -30, -40 градусов. Даже при -20 далеко не всякая незамерзайка будет брызгать. Или перед морозами и незамерзайку нужно сливать? У меня за 6 лет в королле не раздавило. В аллионе прошлая зима вообще с водой замороженной прошла. Нынче при -15 пока на лобовик брызгает, на заднее где-то при -5 перестала брызгать.

Оффлайн Саня 080
  • Вечно молодой,Вечно трезвый потому что ВЕЧНО за рулем.
  • Первый Аллион 2002 года с мотором 2008 года. )))))

Тойота Аллион, 2002, 1 NZ
Приму в дар ;) воздуханы центральные!может у кого валяются без надобности после смены штатной головы!