Результаты с опытами:
1. Магнитола 9174 с заднего USB хвоста влегкую читает флешки объемом 8ГБ, отформатированные в системе FAT32. Проблемы с сообщением NO USB оказались исключительно проблемами флешки Faison низкого качества (товарищ мне ее подарил, взамен моей утерянной, иначе бы такой фирмы флешку не взял). Так что всем совет покупать USB флешки известных производителей Kingston, Transcend, Corsair.
2. Видео DVDRip качества 720х400 с USB носителя играет удовлетворительно, но добиться полностью проигрывания без заиканий так и не удалось. В динамических сценах реально не хватает пропускной способности USB входа. Может еще продолжу эксперимент на более скоростных USB флешках, но те 4 штуки что были в моем распоряжение все заикались на одном месте. Дома на телевизоре, и на компе тот же видео фрагмент, для проверки, проигрывался без запинок!
Но на то она и мультимедиа магнитола чтобы играть видео, так что я не оставил попытки определить на каком носители видео воспроизводится лучше всего. Закачал тот же фильм, что притормаживал, на карту памяти microSD объемом 16ГБ, класс 6, фирма-производитель Кингстон, и продублировал этот же фильм на DVD+R болванку, 16х, фирма Verbatim. Коль щели USB я уже проверил, то остались слоты под карты памяти и лоток DVD))).
ЛЕВЫЙ СЛОТ на лицевой панели магнитолы под карты-памяти. Хоть и производитель заявляет там ограничение на 4ГБ, карта памяти на 16ГБ, очень даже хорошо там определились. Ставлю на воспроизведение - УРААА!!! Видео воспроизводится без тормозов! В течении 10 минут проигрывания только раз заикнулся фильм. Считаю, что если в этом слоте использовать карту-памяти именитого производителя и классом 10, то вообще проблем при воспроизведении видео не будет!
ПРАВЫЙ СЛОТ на лицевой панели магнитолы под карты-памяти. Карта на 16ГБ прочиталась быстро. Но на этом все хорошести и закончились... Видео тормозит СТРАШНО, еще больше чем при воспроизведении через USB. Но и тут без паники - представитель медиасалона уже где-то писал, что контент идущий через правый слот будет идти через всю операционку магнитолы, а следовательно видео может притормаживать, что мы и имеем при проверке. А вот ЛЕВЫЙ СЛОТ посылает информацию тупо на DVD плейер, отсюда видео без тормозов.
Далее очередь DVD привода. Здесь все по-китайски жестко и прозрачно - диск с данными, набросанными мною кучей, определился и прочитался быстро. Видео подопытного фильма проигрывалось в течении неопределенного времени без всякого намека на тормоза. 100 процентный успех.
МОИ выводы: для проигрывания видео лучше всего подходит DVD привод - 1 место! Далее -ЛЕВЫЙ слот карт-памяти (берите только карты памяти высокого класса) - 2 место. Потом хвост USB - 3 место. .... А больше мест и нет. В правый слот лучше не мучайтесь и видео не засовывайте, и никому не показывайте).
Музыка- пальма первенства отдается здесь ПРАВОМУ слоту (где карта навигации стоит). Здесь музыка вся наглядно разложена по папкам и замечательно читаются русские теги как проигрывателем так и проводником. Это очень удобно. Вы видите названия по-русски песен и альбомов - это 1 место. 2 и 3 место одинаково разделяют USB хвост и карта памяти в ЛЕВОМ слоте. Музыка проигрывается бодро и без запинок. Субъективно кажется, что при больших объемах информации песни с карты памяти будут играться и находиться шустрее. 4 место по проигрыванию песен отдается DVD приводу, во-первых он больше предназначен для проигрывания видео, во-вторых перелистывание по песням происходит разгоном механизма лазера считывания, а это едва заметная но заминка.
Надеюсь, мои опыты будут кому-то полезны. И простите за многа букв)))