premio-habarovsk,
В тойоту не едь)) во первых ценник да... высокий ничего не сказать)) во вторых приедешь и в очередь запишешься... в лучшем случае через неделю позвонят приехать)
оставил у них на сайте запрос по стоимости и наличию услуги - перезвонили (!!!!) на следующий день к вечеру и сказали что да типа есть такая услуга, - стоит 2100 рублей
. С утра перед тем как ехать я взял да скинул клемму на 5 минут, чек ушел. Приехал на местный сервис (не тойоту), там сканировщик посмотрел искал, - но ошибку не нашел, сказал что она стерлась из-за сбрасывания клеммы( сам балбес знаю
). Прочие параметры промониторил, - ничего не увидел. Сказал чтоб приезжал с чеком. Как вариант предположил заправку херовую и может говорит катализатор перегрелся, - ошибку выдавал. ( перегрев тоже по идее с гавенным топливом может быть связан, температура горения и все такое, не силен я в этом, мысли вслух). Сегодня, пол дня по владику накатал, и спокойно и активно, по разному, а чек так и не вылез. Будем наблюдать дальше, если что в теме буду отписываться.
По сигнализации, интересный вариант, но чек скажет точнее, мож оно и так. Сигу ставил неделю назад+мобилайзер до кучи стоит... хз.