Премио клуб
Премио клуб | Фотогалерея     

Форум об автомобилях Тойота Аллион и Тойота Премио  
СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА (расценки здесь)
Доставка цветов в Баюновские Ключи Первомайский район Алтайский край из Барнаула Здесь можно заказать клубные футболки
Ремонт легковых автомобилей в Красноярске, тел. 8-923-320-6964, 214-13-95 Книга Toyota Allion/Premio модели 2WD&4WD с 2007 г. (скидка 10%)

Автор Тема: Флудильня, не знаете куда написать, пишите здесь!!! (3)  (Прочитано 256384 раз)

Оффлайн ..............
  • Judge not lest ye be judged

Re: Re: Подсветка ног (Много фото)
« Ответ #615 : 07 Февраля 2013, 15:12:26 »
А зачем тогда выкладывать?Выложил фото со своей ласточки и всё.А то выкладывают как должно быть,зачем? :-\Или я затупил малеха? ???
Эти профессионально сделаны, типа красяво :yes:

Оффлайн Дрон
  • Глобальный модератор
    TOYOTA PREMIO, 2002, 1ZZ-FE
« Ответ #616 : 07 Февраля 2013, 15:20:31 »
Эти профессионально сделаны, типа красяво :yes:
Где сам фотал,больше нравиться, остальное показуха :mad:

Оффлайн Серега 757
  • ПОЧИНЮ ВАШУ ЛАСТОЧКУ ПОЧТИ БЕСПЛАТНО 89233206964

Лексус RX-350, 2006, GR-FE
все бы вам пивасик. алькачи мля :lol:

Оффлайн Дрон
  • Глобальный модератор
Кстати,в нэте читал что в пиве и в молоке найденно какое то вещество которое замедляет процесс старения организма.  :P

Оффлайн Andrej24

Toyota Wish zge20, 2009, 2zr
Кстати,в нэте читал что в пиве и в молоке найденно какое то вещество которое замедляет процесс старения организма.  :P
Все, завтра поеду за кегой

Оффлайн _Серега_
  • Вместе 120 000 км.

Toyota Premio, 1AZ-FSE
« Ответ #620 : 08 Февраля 2013, 04:02:11 »
Тёзка это развод продаванов. Не одну сотню машин перетаскал на салоны, когда на старой работе работал на автовозе

Может диллеры и красят тоже сами? ))) Предлагаю притормозить спор я все равно никогда не поверю, что машина приходит пустой и уже на месте на нее все ставят и диллеры все договорились обманывать покупателей и рассказывать сказки о том, как на заводе ставятся туманки, в то время как они тайно делают это сами ))

Дрон, успокойся, где в правилах сказано, что нельзя выкладывать фото типа этих?

Оффлайн Дрон
  • Глобальный модератор
« Ответ #621 : 08 Февраля 2013, 04:04:36 »

А я и не буянил,просто написал что думаю ;)

Оффлайн ..............

« Ответ #622 : 08 Февраля 2013, 12:22:45 »
Может диллеры и красят тоже сами? ))) Предлагаю притормозить спор я все равно никогда не поверю, что машина приходит пустой и уже на месте на нее все ставят и диллеры все договорились обманывать покупателей и рассказывать сказки о том, как на заводе ставятся туманки, в то время как они тайно делают это сами ))

Ты явно, что то не понимаешь. Машины приходят строго по комплектациям, а то что ты решил сам довесить в пустышку это делают дилеры в салонах. Можешь не верить, мне без разницы, только зачем спорить не зная??? И хочу тебя немного огорчить, если б ты взял пустышки и собственно ручно навесил на неё всё что захотел, или в сервисе, а не у дилера, то вышло бы намного дешевле . Видимо первое авто с Наших салонов?

« Последнее редактирование: 08 Февраля 2013, 12:27:36 от Cерёга »

Оффлайн 11111111111111
« Ответ #623 : 08 Февраля 2013, 12:26:30 »
Как мне думается, завод это конвеер и хрен когда он будет мелочевку персонально вешать. А вот для диллера это дополнительный зароботок вешать что то персональное.

Оффлайн ..............

« Ответ #624 : 08 Февраля 2013, 12:47:07 »
Про красят- ты про что именно? если про детали к авто, то их привозят в цвет или красят в салонах.Ну а если про купленное новое авто и оно битое то это завсегда, шпаклю кладут тоннами, и красят их безбожно. Если б ты только хоть раз видел как происходит погрузка , разгрузка и транспортировка этих бюджетных авто

Оффлайн ..............

« Ответ #625 : 08 Февраля 2013, 12:48:06 »
Как мне думается, завод это конвеер и хрен когда он будет мелочевку персонально вешать. А вот для диллера это дополнительный зароботок вешать что то персональное.
Вот именно Дим, они собирают строго по комплектациям, а дальше дилеры зарабатывают своё бабло

Оффлайн Дрон
  • Глобальный модератор
« Ответ #626 : 08 Февраля 2013, 14:33:48 »
Почти как у нас на автопроме,хочешь запаску,плати бабки ;D

Оффлайн snegenika
  • 8(9021)600-126

Toyota Allion 4WD, 2003, 1ZZ-FE
Да ладно тебе, я тоже пиво хорошее люблю, только пью редко, всё время за рулём Я. Теперь хоть у сына старшего права, можно хоть иногда расслабиться и вызвать"личного" водителя... :drinks:

Оффлайн Серега 757
  • ПОЧИНЮ ВАШУ ЛАСТОЧКУ ПОЧТИ БЕСПЛАТНО 89233206964

Лексус RX-350, 2006, GR-FE
алкаголь яд. говорю как бывший алкаш. 10 лет в августе будет как ни капли в рот ни см в опу :D

Оффлайн _Серега_
  • Вместе 120 000 км.

Toyota Premio, 1AZ-FSE
« Ответ #629 : 08 Февраля 2013, 16:12:34 »
Ты явно, что то не понимаешь. Машины приходят строго по комплектациям, а то что ты решил сам довесить в пустышку это делают дилеры в салонах. Можешь не верить, мне без разницы, только зачем спорить не зная??? И хочу тебя немного огорчить, если б ты взял пустышки и собственно ручно навесил на неё всё что захотел, или в сервисе, а не у дилера, то вышло бы намного дешевле . Видимо первое авто с Наших салонов?

Серый зато ты тут понимаешь больше всех, просто эксперт в жизни какой-то, прям все и обо всем знаешь ))) Для интереса позвонил на горячую линию фольксвагена, говорю так то так приобретали машину, ставили то и то, где оно было установлено, на что сразу получил ответ "на заводе, такого рода доп оборудования дилер не ставит, ставит сиги и вебасты а то что у вас то на заводе", такие дела... уж извините, нет причин не доверять консультантам из горячей линии, поэтому Серега подзалечи эту тему кому-нибудь другому.

Для тебя 2х зонный климат, охлаждаемый бардачок, туманки, круиз-контроль, датчик света, датчик дождя и т.д. мелочевка?  :o климат поставить это не катафоты подсветить :)