Ты явно, что то не понимаешь. Машины приходят строго по комплектациям, а то что ты решил сам довесить в пустышку это делают дилеры в салонах. Можешь не верить, мне без разницы, только зачем спорить не зная??? И хочу тебя немного огорчить, если б ты взял пустышки и собственно ручно навесил на неё всё что захотел, или в сервисе, а не у дилера, то вышло бы намного дешевле . Видимо первое авто с Наших салонов?
Серый зато ты тут понимаешь больше всех, просто эксперт в жизни какой-то, прям все и обо всем знаешь ))) Для интереса позвонил на горячую линию фольксвагена, говорю так то так приобретали машину, ставили то и то, где оно было установлено, на что сразу получил ответ "на заводе, такого рода доп оборудования дилер не ставит, ставит сиги и вебасты а то что у вас то на заводе", такие дела... уж извините, нет причин не доверять консультантам из горячей линии, поэтому Серега подзалечи эту тему кому-нибудь другому.
Как мне думается, завод это конвеер и хрен когда он будет мелочевку персонально вешать. А вот для диллера это дополнительный зароботок вешать что то персональное.
Для тебя 2х зонный климат, охлаждаемый бардачок, туманки, круиз-контроль, датчик света, датчик дождя и т.д. мелочевка?
климат поставить это не катафоты подсветить