_Серега_, Ты можешь дальше брызгать слюнями и кусать локти за переплату. Если ты не когда этого не видел в реале то и не пи..и. Рисуешь красиво - рисуй , когда эту кухню увидишь с изнанки, то кричать сразу перестанешь. Будешь в наших краях -звони, организую тебе экскурсию в Питер на автовозе, и там пообщаешься с реальными людьми. Не надо быть таким наивным в этой жизни
Ты забавный тезка, реально забавный
ну с чего ты взял, что я кусаю локти за переплату? Переплату за что? За доп опции на отцовском фольце? Ну конечно мне надо было сказать ему: "Пап, ты не будь лохом, не заказывай эти опции, их все равно рукожопый диллер ставит, а не святой завод, лучше потом доустановим в каком-нибудь гараже армянском, да да и климат поставим, и туманки, и датчики все, а то пасаны же на форуме просмеют"
А в Питер я кстати в понедельник лечу, жаль нет времени общаться с теми, кто там лучше всех знает кухню на забугровых автозаводах, да и зачем если есть возможность пообщаться с великим Сергеем, который здесь как энциклопедия
Давай завязывать, тезка, я тебе хоть видео с Мексики пришлю (там Джетты собирают) ты все равно до усери будешь твердить, что это фейк, а я доверчивый пальцегнуй, а ты самый знающий всея Руси.