Премио клуб
Премио клуб | Фотогалерея     

Форум об автомобилях Тойота Аллион и Тойота Премио  
СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА (расценки здесь)
Доставка цветов в Баюновские Ключи Первомайский район Алтайский край из Барнаула Здесь можно заказать клубные футболки
Ремонт легковых автомобилей в Красноярске, тел. 8-923-320-6964, 214-13-95 Книга Toyota Allion/Premio модели 2WD&4WD с 2007 г. (скидка 10%)

Автор Тема: Флудильня, не знаете куда написать, пишите здесь!!! (3)  (Прочитано 256433 раз)

Оффлайн snegenika
  • 8(9021)600-126

Toyota Allion 4WD, 2003, 1ZZ-FE
Нее - Тёща это главный советник, друг и брат ;D
моя мама за затя мне по голове надает......

Оффлайн ..............
  • Judge not lest ye be judged

моя мама за затя мне по голове надает......
У нас так же, много нам по молодости помогала, за что ей земной поклон. Просто сделала не специально по совету подружки. А так у нас идилия

Оффлайн snegenika
  • 8(9021)600-126

У нас так же, много нам по молодости помогала, за что ей земной поклон. Просто сделала не специально по совету подружки. А так у нас идилия
не часто такое услышишь...здорово. Родители большое подспорье. Еще бы со свекровями так везло....пишу а у самой два пацана....

Оффлайн _Серега_
  • Вместе 120 000 км.

Toyota Premio, 1AZ-FSE
Re: Re: Подсветка ног (Много фото)
« Ответ #648 : 08 Февраля 2013, 17:01:16 »
_Серега_, Ты можешь дальше брызгать слюнями и кусать локти за переплату. Если ты не когда этого не видел в реале то и не пи..и. Рисуешь красиво - рисуй :hi:, когда эту кухню увидишь с изнанки, то кричать сразу перестанешь. Будешь в наших краях -звони, организую тебе экскурсию в Питер на автовозе, и там пообщаешься с реальными людьми. Не надо быть таким наивным в этой жизни :blush:

Ты забавный тезка, реально забавный  :mocking: ну с чего ты взял, что я кусаю локти за переплату? Переплату за что? За доп опции на отцовском фольце? Ну конечно мне надо было сказать ему: "Пап, ты не будь лохом, не заказывай эти опции, их все равно рукожопый диллер ставит, а не святой завод, лучше потом доустановим в каком-нибудь гараже армянском, да да и климат поставим, и туманки, и датчики все, а то пасаны же на форуме просмеют"

А в Питер я кстати в понедельник лечу, жаль нет времени общаться с теми, кто там лучше всех знает кухню на забугровых автозаводах, да и зачем если есть возможность пообщаться с великим Сергеем, который здесь как энциклопедия :)
Давай завязывать, тезка, я тебе хоть видео с Мексики пришлю (там Джетты собирают) ты все равно до усери будешь твердить, что это фейк, а я доверчивый пальцегнуй, а ты самый знающий всея Руси.  :hi:

Оффлайн ..............

не часто такое услышишь...здорово. Родители большое подспорье. Еще бы со свекровями так везло....пишу а у самой два пацана....
Это да, вот с моими моёй Любимой не повезло, Мамка моя жесть какая

Оффлайн ..............

« Ответ #650 : 08 Февраля 2013, 17:18:54 »
Ты забавный тезка, реально забавный  :mocking: ну с чего ты взял, что я кусаю локти за переплату? Переплату за что? За доп опции на отцовском фольце? Ну конечно мне надо было сказать ему: "Пап, ты не будь лохом, не заказывай эти опции, их все равно рукожопый диллер ставит, а не святой завод, лучше потом доустановим в каком-нибудь гараже армянском, да да и климат поставим, и туманки, и датчики все, а то пасаны же на форуме просмеют"

А в Питер я кстати в понедельник лечу, жаль нет времени общаться с теми, кто там лучше всех знает кухню на забугровых автозаводах, да и зачем если есть возможность пообщаться с великим Сергеем, который здесь как энциклопедия :)
Давай завязывать, тезка, я тебе хоть видео с Мексики пришлю (там Джетты собирают) ты все равно до усери будешь твердить, что это фейк, а я доверчивый пальцегнуй, а ты самый знающий всея Руси.  :hi:
Тоже самое могу о тебе сказать, без твоих злопыханий, если б тебе её именно голенькую и с твоими потребностями дособрали в именно в Мексике, она стала б для вас поистине золотой. Ввезли её голой как и заказывал ты, а уже именно у нас оф дилер доработал под твои запросы. Ты именно что то не понимаешь, или просто хочешь выглядеть дураком поэтому и споришь. Комплектация она и есть комплектация, всё остальное работа дилеров. Мне лично вообще нак...ь, что и как ты купил, но если ты в тёмный в чём то то не стоит спорить. Россея страна не пуганных идиотов и вот ушлые люди и обувают вас по полной. Удачи в дальнеших покупках, и не будь дальше полным лошарой

Оффлайн 11111111111111
« Ответ #651 : 08 Февраля 2013, 17:19:43 »
Для тебя 2х зонный климат, охлаждаемый бардачок, туманки, круиз-контроль, датчик света, датчик дождя и т.д. мелочевка?  :o климат поставить это не катафоты подсветить :)
[/quote]
 Во ты язва :) Я думал мы Аллион -Премио обсуждаем................. и опции наших машин.

Оффлайн snegenika
  • 8(9021)600-126

вот и мне как то два раза аж не повезло...тенденция однако...

Оффлайн ..............

вот и мне как то два раза аж не повезло...тенденция однако...
;D ;D ;D :good: :good: :good:

Оффлайн 11111111111111
Ко мне завтра тёща из Казахстана приезжает. В 9:30 с паровоза встречаю. Тёща золото, мама (моя) с женой дружат, да они все в троём дружат, как бы против меня :) коалиция, блин женская :) от того у меня и кот, собач и попугай все мужики......  надо хоть количественно сравнять силы :)

Оффлайн snegenika
  • 8(9021)600-126

Ко мне завтра тёща из Казахстана приезжает. В 9:30 с паровоза встречаю. Тёща золото, мама (моя) с женой дружат, да они все в троём дружат, как бы против меня :) коалиция, блин женская :) от того у меня и кот, собач и попугай все мужики......  надо хоть количественно сравнять силы :)
надо тещу прикормить и будет тебе счастье :dance: :lol:

Оффлайн ..............

:good: :good: :good: :D ;)

Оффлайн Серега 757
  • ПОЧИНЮ ВАШУ ЛАСТОЧКУ ПОЧТИ БЕСПЛАТНО 89233206964

Лексус RX-350, 2006, GR-FE
а моя сирота. такчто мне не накого пинять. зато оксанка с моей матерью душа в душу живут. даже на ты общаются :good:

Оффлайн ..............

а моя сирота. такчто мне не накого пинять. зато оксанка с моей матерью душа в душу живут. даже на ты общаются :good:
На ТЫ это, обязательно, у меня тёща обижается сразу, если её Галиной Михайловной называю

Оффлайн 11111111111111
А мы всего 5 лет вместе, 3 женаты. Всё только начинается........