Вот как кстати быть с покраской?Если выкрасить дверь и крыло,будет же видно,даже если полирнуть его в круг,мне кажется все равно херня,бывает вообще так,чтоб с цветом попадли хотя бы на 99%?
Вчера забрали с ремонта Аксио(из той же аварии)...Ну это просто трындец(пускай его даж не полировали еще)та часть которую стукнули просто гораздо светлее,ну это видно в любую погуду невооруженным глазом...И он хочет со мной раскидаться просто ремонтом
Сказал встречное заявление напишет-за вымагательство
Пообщался с гайцом,говорит что я в праве требовать,главное не перегнуть...
Кстати,может кто все-таки подскажет,что мне теперь делать,напоминаю,что страховка закончилась на момент ДТП,т.к. выставил ее на продажу...А его страховка отпадает,т.к. он скрылся с места ДТП и как утверждает,за рулем был не он...
Завтра отдадут документы с ГАИ,заказывать независимую оценку,писать иск и идти в суд?Машину пока не ремонтировать?Говорят мол можно напеть,что машина в кредите,стояла на продаже,теперь цену придется снизить,посчитать кол-во дней простоя машины,на битье не охото ездить,т.к. продаю,а город несильно большой,ну и прочей песни для морального ущерба?Так ли это?
Ознакомьте с подводными камнями в таких ситуациях,те кто уже побывал в моей шкуре,буду очень признателен и благодарен...