Воздуховоды ставят в северных регионах Японии, я покупал с аукциона г. Херосимы - естественно его у меня нет.
Отдельной кнопки подогрева дворников - нет, кроме штатного обдува на самом климате.
Одним словом урезанная по минимуму.
У вас ведь не рестайл и не голая комплектация... Вопрос про воздуховоды был к Impact79, чтобы установить "северная" у него комплектация или нет. Если не северная, то мозги климатической установки у него однозначно имеют номер
88650-20B70, а искать надо любые от нормальных комлетаций блоки 88650-20B40 или 88650-20B50.
Схем на рестайловые авто нет, скорее всего и блоки мозгов электрически совместимы с дорестайловами, а их полно на разборах. Хотя знаю где есть премио 2011 года.
Блок управления/отображения рестайловый и дорестайловый полностью взаимозаменяемые и отличаются только ЖК-экраном, расположением часов на экране. Вот тут видно
Отчет о замене подсветки в блоке управления климатомИ лично подключал к своему авто и тот и другой, на рейстайловом не понравилось расположение часов и я его продал.
P.S. Impact79, Вы из какого региона? Может в профиль добавите инфу о местожительстве.